一个女人夸一个男人成熟稳重幽默是不是对他有好感?

我就刚好

也不一定。一个男人成熟,稳重和幽默,只能表示这个女生对这个男生有一定欣赏,但是欣赏并不完全等于好感。
夕颜若水梦

夸一个男人成熟稳重幽默,这确确实实是一种很好的夸奖,但是不能断定他是否对你有好感,她有可能只是出于一种礼貌的夸奖,不过如果你非常喜欢周围女生,还是可以动手去追求一下的,毕竟只有尝试才有可能嘛
真正底人

也不一定。可能是出于尊重别人的意思,有个人夸我知识渊博,但是她已经有丈夫了!不能因为女人夸你,你就胡思乱想,应该结合实际情况做出合理的判断。
百度网友d78bb22b5
情感倾听者

我觉得是。一般情况下,女人都喜欢男人成熟稳重幽默,觉得这种人相处起来很愉快。这个评价是一个很高很好的评价。
云上雨裳

不是好感,是欣赏。当一个女人对男人有好感的时候,是不会夸他成熟稳重幽默的,这种夸奖只是礼貌性表达而已,与男女感情无关。