如何判断一个相亲女孩是否对我有好感?

相亲见面了一个女孩,咖啡厅见面的,短发气质类型的,我很中意。我跟她全程聊天气氛都挺顺利的,我俩都有问有答,她也多次抿嘴笑,感觉属于害羞腼腆类型。结束之后她要去上班,我送她... 相亲见面了一个女孩,咖啡厅见面的,短发气质类型的,我很中意。我跟她全程聊天气氛都挺顺利的,我俩都有问有答,她也多次抿嘴笑,感觉属于害羞腼腆类型。结束之后她要去上班,我送她时候在车里试探性的问她一句,下次请你吃大餐,她腼腆那种回答好呀。截图是回家之后跟她微信上的聊天,又不确定她是否对我有好感了 展开
百度网友d4d8644
情感倾听者

应该是你们都互相有好感,对于这种腼腆内向的女孩你要慢慢来花点心思你就能获得她的芳心
建谷槐2S
可以从他的言行举止来判断,对你有好感的女生下次约会是很容易约出来的。
酷爱钓鱼人

约会女孩同意就可以证明对你有好感。相亲后去约女孩,女孩同意和你见面就是对你有好感。
hhh789ppp
一般来说相亲的话只要对方接你的招回你的话就没问题,哪怕慢一点,你需要做的就是不要穷追猛打,相亲没必要这样子,不要连环夺命问问题,不要向她要答案
不要向她确认关系,女生的不拒绝就相当于主动,你可以默默地升级肢体动作,先有事实再有关系不要反过来
llm7856
应该有好感吧,要是没有好感可能都懒得回复你。女孩子刚见一面不会对你有多热情的,毕竟还不了解。多努力吧。