如何判断一个相亲女孩是否对我有好感?

相亲见面了一个女孩,咖啡厅见面的,短发气质类型的,我很中意。我跟她全程聊天气氛都挺顺利的,我俩都有问有答,她也多次抿嘴笑,感觉属于害羞腼腆类型。结束之后她要去上班,我送她... 相亲见面了一个女孩,咖啡厅见面的,短发气质类型的,我很中意。我跟她全程聊天气氛都挺顺利的,我俩都有问有答,她也多次抿嘴笑,感觉属于害羞腼腆类型。结束之后她要去上班,我送她时候在车里试探性的问她一句,下次请你吃大餐,她腼腆那种回答好呀。截图是回家之后跟她微信上的聊天,又不确定她是否对我有好感了 展开
越磨越光芒

如果一个女孩子对你要有好感,你邀请他一起去吃饭,或者是看电影,他都会欣然接受的,如果他要拒绝你的话,证明他对你没有好感
百度网友d8c76bd
情感倾听者

为啥又不确定了呢?她回复的很正常啊,正在上班确实不能一直手机聊天,而且从你的描述能看得出来她对你是有好感的,除非她是装的,因为有些人确实存在表里不一,但是大部分还是可以通过接触判断个大概,至于你说的腼腆类型,这个不一定哦,初次见面,就算平时一个咋呼的女生一般情况也会表现的比较大家闺秀一些,当然这些以后相处自然会慢慢体会了,喜欢就继续联系吧,祝你成功
泛音生活情感指路人

判断相亲对象对自己是否有好感应该从对方在相亲后对你的态度上可以看得出来。首先看对方表情是不是乐观的,还有对方的语言是不是积极的。再就是看对方是否主动与你微信聊天,或者是立马回复你的信息。这些都是可以看出对方对你的感觉的。
城里郊外1

知道合伙人养生行家
1984——1988中医大学 本科 1988——1990协和医科大学硕士 1991——1994协和医科大学博士

能看出这女孩对你有好感。

答应了你去吃大餐就是接受你了。

休虹影5H

刚见一面的女孩能跟你一起去喝咖啡,又跟你一问一答地聊天,说明对你是有好感的,至于你的聊天记录,女孩也没说什么呀,感觉挺关心你的,让你早点休息。