张译凭借《悬崖之上》夺下影帝,他的演技有多好?

笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

张译的演技能够算得上是华语影坛的巅峰吗?

张译在当代演员的庞大阵容当中,可以算得上是翘楚存在,已经超越了很多同龄人。

对于我们每一名观众来说,在日常的生活当中经常喜欢观看一些影视剧作品,但其实在一部影视剧的拍摄到后期的播放,这中间有很多人员的默默努力,其中最受到大家关注的莫过于演员,如果不是他们在台前幕后承担起表演的重任,那么我们也没有办法看到一部又一部出色的影视剧作品。其实演戏是一件很严肃的事情,并不是在小孩子过家家。想要培养出一名出色的演员,这并不是一件容易的事情,哪怕是在国内的影视圈当中也是非常少见。

在第34届中国电影金鸡奖的舞台上面,张译凭借悬崖之上这部电影的出色塑造,拿下了年度最佳男演员的称号。这对于很多的人来说都是意想不到的一件事情,毕竟本次的提名有很多强大的演员。其实在张译的职业生涯当中,我们也可以看出他很早就出道了,比如之前和王宝强一起出演的士兵突击,他所塑造的角色就让我们看到了军人身上的无奈。

只不过这么多年以来,他并不像其他的演员一样,在走红之后就参加各种各样的综艺节目,即便现在为止,张译也很少接任何的商业代言合同以及综艺。他把自己所有的时间都用在了表演和排练上面,他希望他所接到的每一个剧本和每一个角色都能够通过自己的演技将他们完美的展现在观众面前。这是一件非常不容易的事情,也是作为一名演员的初心。

其实张译现在原本可以出入各大知名的场所进行盈利,但是他并没有,而是选择一步一步稳稳的向上攀爬。虽然没有获得很多的金钱以及名誉,但是一个又一个的奖项,就已经证明了张译这么多年以来的努力。张译的演技就是那种不管饰演什么角色,都能够把观众带入进去的人。

这个奖项对于张译来说绝对是非常重要,也奠定了他在中国影史的地位。在接下来张译一定会面临更加严峻的考验,但是相信他一定能够通过一次又一次的角色塑造,向我们展现他自己的个人能力。期待接下来他能够在更多出色的电影电视作品当中出现。

彩虹巧克力糖豆

他的演技好到只要他一哭,你就想跟着他哭,不得不说他确实是一个专业的演员,我相信他未来能够得到更多的机会。
帐号已注销

他的演技是相当的好的,而且也通过他精湛的演技已经拿下了好几个影帝,有特别多的人都向他学习演技。
肖艾斯的旅行日志

非常好,因为他将潜伏者的隐忍和勇敢就演出来了,让观众很有代入感,所以演技很好。
莫九牧

我觉得张译的演技是很不错的,所以才能够获得金鸡奖的最佳男主角。