武打动作老电影大全

我的果子殿下

《盗火线》

该片讲述了两个劫匪麦考利和克里斯在一场惊天大劫案中与洛杉矶警察在街头展开决战的故事。

《极速复仇》

讲述德雷沃经历了10年的监狱生涯之后,向杀害兄长的凶手复仇的故事。

《生死狙击》

影片讲述了鲍勃在总统街头演讲充当隐形狙击手暗中保护总统,演讲那天,突然会场遭到枪手袭击,总统身边的衣索比亚主教被杀。鲍勃被当成暗杀者遭遇警方追捕,唯一的出路就是找出幕后的真凶,为自己洗刷罪名的故事。

《角斗士》

该片讲述了康茂德在篡位成功后下令杀死了马克西姆斯的妻儿,之后马克西姆斯为了复仇,于是和康茂德在角斗场上展开了一场生死决斗的故事。

《忍者刺客》

该片讲述孤儿瑞佐从小被一个名叫奥祖奴的神秘集团所收养,并被训练成为一位武功极高的刺客。因为自己的好朋友被奥祖奴集团残忍杀害,原本就已经厌倦杀人生涯的瑞佐,就此下决心脱离集团,随后隐藏起来,等待时机为朋友报仇的故事。

《武侠》,《一代宗师》,《龙门飞甲》,《精武英雄》,《霍元甲》也是非常的不错