去4S店买车,怎么谈价格?如何拿到最低的价格?

紫丁平飘来0J

在4S店购买车子的时候,大家需要提前到去看好车型,先不要去跟销售人员谈价格,当我们试驾了之后,觉得这辆车非常的不错,也可以表现出自己确实是想买车的一种表现,让销售人员知道我们是有这个想法购买这辆车的。只有这样,销售人员才会好好的去跟我们谈价钱,而大家也可以告诉销售人员,自己已经看了几家店,觉得你这家店还不错,于是就来看看。这样销售人员就知道你的心目当中有一个大概的价格,而且其他的4S店肯定也是给了一个优惠的价格。当4S店的销售人员说的价格我们不太满意的时候,也可以告诉他们,其他的店比他们要更加的便宜一些,也可以假装说自己去其他的店先看一看,到时候再过来,这样销售人员就会惊慌。

一、该如何谈价格?

在这个时候,销售人员一般会让大家坐下来好好的去谈价格,我们也可以把自己心仪的价格告诉4s店的工作人员。如果她们觉得不太行,那么我们就可以表示自己之前在其他的店已经谈好了价格没有买,是因为朋友推荐来这家店,要告诉4s店的工作人员,自己的朋友就是在这家店买的车。如果4S店的工作人员还是坚持不行的话,我们就可以稍微的抬高一点的价格,要让他们给我们多送一些礼物,其实都是一样的。

二、谈价格的注意事项。

大家在谈价格的时候不要露怯,不要表现出非常犹豫的现象,我们要告诉他们,自己已经逛过很多家了,而且也要告诉他们,如果这个价格可以的话,自己马上就会付钱,让他们感觉到我们确确实实回去购买这辆车。如果真的不行,抬高一些价格,让他给我们多送一些礼物,其实也是可以的。

三、总结。

大部分4S店的工作人员都是有一个最低价的,他们不愿意给,就是因为如果给了最低价,他们从中获利可能就会比较少。那么我们也可以选择让销售人员去询问一下他们的领导,看一看能不能以这个优惠的价格卖给我们?

生活电咨小助手

在谈价格的时候,首先一定要提前做好功课,一定要提前货比三家,不要着急订车,然后也不要表现的太过于喜欢,一定要拿出自己的诚意,要在平均价格上再压两到三千的价格,这种价格是最低的。
帐号已注销

一定要货比三家,要注意这辆车的市场价格,而且千万不可以被导购牵着鼻子走,也要提前了解车辆的配置。你也可以找熟人进行介绍,而且熟人也会给你一些优惠。
金牛爱仕达213

应该根据车子本身进行合理的谈价格,而且一定要注意上传的保险费和一些手续费,因为这些都是需要承担的,但是费用并没有相对来说那么高,想要拿到最低价格就需要对此有着一定的了解。