在北京,如何办理赴日读本手续呢?

帐号已注销
(一)日本语学校:
1、在本国完成12年的正规学校教育或同等学历者。
2、日语能力考试四级以上或具有150小时以上日语学习历者。

(二)大学别科、专门学校日语科:
1、在本国完成12年的正规学校教育或同等学历者。
2、日语能力考试四级以上或具有150小时以上日语学习历者。

(三)本科、短期大学、专门学校专业课程:
1、必须完成12年的正规学校教育或同等学历者。
2、日语能力考试一级或二级合格者。

(四)大学院(研究生院):
1、硕士课程:在本国受过16年正规教育,大学毕业获得学士学位者或被承认具有同等以上学历者。
2、博士课程:只限于具有硕士学位,或具有同等以上学历者。
3、研究生(大学院正规课程前硕士生、博士生的预备课程):入学资格根据大学要求各不相同。例
如大学毕业(学完16年课程)、完成硕士课程、修完博士课程等等。大学院入学有些对英语也有
要求,一些研究生院只招收英语的学生。

留学日本基本流程

咨询介绍公司操作项目

按工作程序签约,学生交第一期服务费

帮学生选择学校,学生开始学习日语或继续强化

指导学生准备面试

面试成功后,指导学生准备申请材料

文案顾问翻译整理学生材料

寄出申请材料,并向学生家长反馈材料审查及送签进展

学校发放入学许可书或合格书

通知学生交第二期服务费,并领取入学申请书或合格申领护照

申请在留资格证书(反签证)

学校发来在留资格证书传真件,通知学生汇寄学费

学校寄来在留资格证书原件

指导学生赴日本领事馆申领签证

学生领取签证后,进行行前指导

通知学校接机,安排入学入住手续

向家长反馈学生到校信息

赴日本留学申请时间及申请材料

日本的学校开学时间多数为每年的4月和10月,1月和7月只有部分院校招生,一般应提前6-8个月开始申请.申请材料一般如下:

1、最终学校毕业证书原件(部分院校需公证);
2、最终学校学习成绩证明原件(三年或四年,一般需公证);
3、日语学习证明原件(150小时以上学习经历);
4、身份证、户口本复印件;
5、在职证明、收入证明(在职者);
6、2寸照片(8张、申请3个月以内拍摄的照片);
7、经济担保人的资料;
8、银行存款证明;
9、历年存折的复印件。
学费那就要看什么学校了。
执着地呐喊
北京好办理赴日读本的手续吗,符合条件就很好办,不符合条件在哪都不好办
我来回答吧
这门课程主要针对想要去日本留学希望取得本科学历的学员准备的。申请学员需达到日语N2水平及以上并考取相关的证书,日本大学编入制学习制度为各位提供了良好的学习机会,樱丰国际申请团队会帮助学员准备入学材料并进行优化指导、与学校的沟通、文书的制作和翻译、邮寄都会一手承担,让学员留学变得更加轻松。学校:北京樱丰国际教育对象:想要赴日读本编入的学员教材:樱丰国际教育专门申请方案师资:樱丰国际优秀的申请团队目的:帮助学员顺利进入心仪学校学习日本大学的编入制是日本先进教学制度的体现,和中国的专升本有类似之处,但是适用范围更加广泛,而且学生完成学业以后将获得和全日制本科生一样的学历证明。北京樱丰国际教育为想要想去日本读本科编入的同学开设了这门课程,优秀的操作团队将会为为学员提供专业的升学指导,从材料申请到录取,从签证办理到入学,甚至入学以后遇到问题都会有专人进行解答,让学生和家长享受一条龙式的VIP留学服务;学员申请成功几率大大增加,留学更加有保障。
匿名用户
北京有大大多机构都可以帮助申请赴日读本的呀。之前表哥就是在学习谷申请的,听说大大不错,老师也特负责,要不你也去那看看。