怎么才能学好英语?

OfferComing留学
《知米背单词》、《百词斩》、《墨墨背单词》。
知米背单词并不是单纯依靠记忆力而来,而是一种理解记忆,需要先将单词的意思解释清楚之后,再根据场景对话或者是句子加深理解,最后根据单词的音标进行背诵。
百词斩是专门根据图片进行记忆,可以让背诵的过程中感受到快乐。还可以明白这个单词需要用到什么场景中,这样更好的区分相近的单词。
墨墨背单词是一款专门针对遗忘单词的软件,刚下载的时候需要制定相应的学习计划,系统会根据单词的难易程度进行分配,并且还会根据艾宾浩斯的遗忘曲线进行复习。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
小郑老师爱知识

学好英语的方法:

1、阅读。想要更快速学英语,最简单的方法就是尽量多阅读。无时无刻阅读。这样你才能更好地掌握词汇、学习语法和俚语。

看漫画。这是一个简单的选项,如果你不想要看儿童读物,那就看漫画书或漫画。你可在书店和网上购买许多英语漫画书,或是阅读免费的在线漫画(这些通常被称为网络漫画)。

阅读你从前看过的书。你也可以重新阅读以前看过的书。如果你已大概了解内容,就能更轻松地猜测及了解单词的意思。

读报。报纸是打好语言基础的好方法,因为里面的文章通常语法通顺,容易理解。你可以在网上找到许多高质量的英文报。

2、看电影。电影让你听到单词的发音,有助于学习新单词,从而提高英语水平。你可先观看有字幕的影片,但没有字幕的影片能让你学得更多。一旦掌握了基本词汇,试着不看字幕,专注聆听你知道的单词,并从荧幕上的剧情猜测你不懂的单词意思。

3、玩大型多人在线网游。大型多人在线网游是让你和其他人一起在线玩的电子游戏。你可以选择和说英语国家的人一起玩,让自己有机会与他们聊天,向他们学习。

4、寻找网上笔友。笔友是想要学习对方语言而互通书信或电子信件的人。书信的一半内容以你的母语书写,让对方学习你的语言;而另一半则用英语书写,以便你能练习英语。你们可以谈论任何话题!许多网站均可帮助你寻找网上笔友。

5、交朋友。你也可以在网上结交英语为母语的人,和他们聊天、互通电子信件及利用网络电话沟通,借此练习英语。你可加入爱好者线上社区。

人教畅读智能笔

逻辑一:耳朵为先

当你决定认真去学习英语,第一件要做的事情不是去买一本语法书,而是训练自己的耳朵,去开始分辨并接受这门新语言所带来的独特声音。

逻辑二、不要总想着去翻译

跳过在脑海里翻译成母语这一步,才能学会直接用英文去思考,否则你永远只是在练习“翻译”而已。

逻辑三、 使用基于遗忘曲线的间隔记忆法