寒假计划英语是什么呢?

阿木趣谈社会趣事

寒假计划英语是plan for winter holiday。

例如:My Plan for Winter Holiday 我的寒假计划。制定寒假计划时要根据自己的优势和不足来制定寒假计划,在制定寒假计划前要对自己有一个全面的评估,数学比较薄弱的同学就要增加数学的学习时间。

例句

1、This is my plan for winter holiday.

这就是我的寒假计划。

2、As time goes by, the winter holiday is coming. How can I use these days to do some interesting things? I have a plan for myself.

随着时间一天天的过去,寒假将到来了,我如何利用这个假期去做一些有趣的事呢?我做了一个计划。