弯弯的月儿像小小的船的仿写句子是什么一年级?

教育之星M

1、弯弯的小河像一条长长的丝带。

2、弯弯的小河像一幅美丽的风景画。

3、弯弯的小河像条淡绿的绸带,柔美秀丽。

4、弯弯的小河像一条翡翠色的绸带,蜿蜒曲折地绕着小山村;近看它清得可见河底的鱼虾。

5、弯弯的小河像垂柳的嫩枝,婆婆娑娑,盈盈弱弱,抚摸着游子的脸颊。

6、弯弯的小河像一条彩带似的向远方飘去。

7、弯弯的小河像一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。

LEXY2015

这句话本身是一个比喻句,所以你就按照比喻句来仿写一个句子就好了,比如说,片片的雪花像柳絮在飞舞。