河南农业职业学校怎么样

ShYLie123

我妹妹是河南农业职业学校的学生,他经常向我们炫耀他的学校有多好多好,听他说的学校还不错。我来介绍一下吧!

  • 基本介绍

河南农业职业学院位于河南省郑州中牟青年西路38号,创建于1952年,为公办全日制高等院校。学校环境优美,师资力量强大,老师管的也很严。周围交通便利,很适合平时没课了和小伙伴出去逛街。

  • 住宿条件

宿 舍条件相较于其他专科院校,还是不错的,农校住宿费住宿费分为400元/年和800/年两个层次,不过只有两个宿舍楼是这样的标准,六号七号宿舍楼六人间,住宿费八百,800元的宿舍是六人间+地板砖+上床下桌+独卫。

  • 食堂餐厅

学校现有东餐厅、西餐厅、回民餐厅。周边也有很多特色小吃,然后因为天南地北的同学都有,所以菜品种类也很多。像川菜,湘菜,东北菜都是有的。主要是看自己的口味。学校的面食比较多,有烩面,鸡蛋灌饼,馍夹串等。然后还有蒸凤爪,蒸排骨,炒河粉,肠粉,蛋挞啥的。另外晚餐这一块,个人比较喜欢吃冬菇苦瓜酿,生炒脆骨,烩面,煎饼果子,双豆焖凤爪等。

  • 周边去处

学校附近好玩的地点:开封-开封府、开封-清明上河园、开封-鼓楼、中牟-郑州方特欢乐世界、中牟-绿博园、中牟-雁鸣湖、中牟-潘安园、中牟-古官渡、郑州-二七广场、郑州-人民公园、郑州-河南博物馆、郑州-海洋馆。这些地方都可以和小伙伴去打卡拍照哦~

总之学校很不错,欢迎大家报考哦~