实现5G后,现在用的4G手机可不可以不换?

小未来cOZIN

从目前的情况来看实现5G之后,现在使用的4G手机不需要进行更换。

我们在进行使用手机的过程中,一般都会比较希望自己的手机能够拥有比较不错的使用信号。然而在这种情况下,5G网络也成为了大部分人的使用需求。但是当5G网络普遍之后,一些拥有4G手机的用户都开始产生比较纠结的状态。因为4G手机的用户可能会产生想要更换5G手机的想法。

可以不更换4G手机。

首先实现5G之后,我们如果使用5G手机进行联网的情况下,可以感受到比较快速的网速。但是在这种情况下,对于使用4G手机的用户来说并不能感受到5G网络。但是4G网络也可以满足用户的需求,并且在上网的过程中也不会出现卡机的状态。因此我个人觉得现在使用的4G手机并不需要进行更换。

4G网络也可以满足用户的需求。

其实我个人觉得即使5G拥有更快的网速,但是4G网络在进行使用的过程中,也能够满足用户的大量需求。并且只要在正常的情况下打开4G网络,就可以满足使用手机进行上网的需求。其中最主要的就是4G网络所拥有的状态相对来说是比较稳定的,并不会在进行使用的过程中出现信号波动的情况。

5G手机的价格比较贵。

最后我个人想说,目前市面上所售卖的5G手机价格相对来说是比较贵的。但是5G手机所拥有的功能也非常的强大,在进行使用的过程中也能够感受到更加顺畅的信号。因此在这种情况下,目前有大部分消费者都会选择购买5G手机进行使用。从而会导致市场上5G手机能够拥有比较不错的销量。

优博讯
向日葵爱教育

可以。现在依然是4G网络是主流可以不用换的。只要你的4G手机不坏,可以一直用。现在的5G性价比不高,没必要用。
木妖璐

我觉得可以不换,因为我们的手机更新换代速度也挺快的,主要是网速能在自己的合理使用范围之内,没有必要一定要把自己的手机升级。
罗文0987654321
可以不更换的,但是只能使用4G网络,如果想要使用5G网络的话,就需要更换手机。