从男人得哪几种表现,可以看出他心里有没有你?

文化老师小侠

从男人得哪几种表现,可以看出他心里有没有你?

在男女两性关系里,一个男人内心有没有你?实际上,女性从男生日常的相处状态,和行为中便会有一定的体会!特别是在是男性下列3种表现,至关重要。男生心里有你,便会想起你。男生心里没你,便是你整日紧紧围绕在他身边,都是会忽视你的出现,对自己的忽略不计。情侣之间的情感,其实是非常现实生活的。爱的时候两人能够铭心刻骨,不爱的时候终究有一个人要撕心裂肺。

第一:联系

一个男人心里有你,就会主动去联系你。总而言之,每日和你说不完的话。就好像是处于热恋中的情侣一样,聊到来天无休止,能够熬个整夜通宵。而男人心里有你,便从与你联系,闲聊这件事上会乐在其中。

反过来,如果一个男人心里没你,很有可能几日也不会发给你个信息,甚至你给他发消息,另一方都懒得回。心里有你的男人,就是多忙,都可以抽出时间跟你说说话。一个心里没你的男生,就是有再多的时长,都会将心思放在别的事上,而忽视与你的联系。

第二:语气

一个男人内心有没有你,其实从一个男人说话的语气中一样可以作出判断。现实中,如果一个男人心里有你,和你说话的语气都会是温柔地,害怕声音大了吓住你!而且,说话的语气除开温婉以外,语气里还有着对一个人的激情。

反过来,如果一个男人心里没有你,那和你说话的语气上很可能出现阴阳怪气的心态,甚至还会与你大吵大闹大嚷。总而言之,与你说话声音会情不自禁的增大,此外说话的语气里还充斥着鄙夷和看不上。如果遇见这样的状况,那么就要离那个男人远一点了。

第三:遇事

一个男人内心有没有你,其实从遇事就可以显著地看出。心里有你的男人,你碰见了事儿,会立刻马上发生在他面前。不只是会安慰你,还会继续为解决所有的事,使你免除顾虑。而一个心里没有你得人,你遇到事,不仅仅是不容易帮忙,还会继续埋怨指责你,认为你这个人很笨,什么都不会。

因此,心里有你的男人,你遇到什么困难,都能够为你挡风遮雨。而一个心里没有你的男生,你遇到什么困难,都会从你伤口撒盐,让你明白,爱或不爱便是天堂与地狱之间的距离,也会让你深有体会。有句话说得好,患难见真情,当你真正遭遇困难的时候,才可以看到一个男人对你是不是真心。

冬阳旭辉

男人心里没有你对你的提议就会很敷衍,甚至会跟你对着来,不喜欢你的一言一行,敷衍你,冷落你。
一张不够花岁月
对你态度特别的冷淡,不想和你说话,不会在意你的感受,不会给你买礼物,不会关心你。