适合婚礼用的韩文歌曲 婚礼上放什么韩文歌曲

好声音1718

听了太多英文结婚音乐,我们还换换口味吧!韩国的歌曲中也有许多适合在婚礼上播放的噢!韩语婚礼歌曲不仅欢快,还有不少浪漫的情调,一起来听听看 适合婚礼用的韩文歌曲 吧!

适合婚礼用的韩文歌曲:

1、청혼--이소라求婚-李素罗

2、MarryMe--김현중MarryMe-金贤重

3、MarryMe--양파MarryMe-Yangpa

4、결혼해줘요--LYn和我结婚吧-Lyn

5、결혼해--박혜경结婚-朴惠京

6、청혼--RumbleFish求婚-RumbleFish

7、초콜릿--K。Will巧克力-K。Will

8、청혼--노을求婚-Noel

9、결혼해줄래--이승기;Bizniz和我结婚好吗-李胜基

10、결혼을할거라면--Cool如果要结婚的话-Cool

11、Wedding--SGWannaBeWedding-SGWannaBe

12、선물--K。Will;은지원礼物-K。will&殷志源

13、그대여서고마워요--신승훈谢谢有你-申胜勋

14、바보에게。。。바보가。。。—박명수傻瓜对傻瓜-朴明秀

适合婚礼用的韩文歌曲:

16、张娜拉—weetDream

17、朴慧京—结婚

18、朴慧京—ALover'sConcerto(韩娱《我们结婚了》插曲)

19、金钟旭—只有你(韩娱《我们结婚了》主题曲)

20、Minsul—100%浪漫(韩娱《我们结婚了》插曲)

以上是适合婚礼的韩文歌曲,相信可以帮到您哦!