足球明星有哪些? 5

足球明星有哪些?... 足球明星有哪些? 展开
妖感肉灵10
世界上的足球明星有里奥·梅西、罗纳尔多、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多、大卫·贝克汉姆、贝利、齐内丁·齐达内等。
C罗职业生涯保持着多项个人记录,包括欧洲五大联赛个人总进球记录、皇马俱乐部个人总进球记录、欧冠联赛个人总进球记录、欧洲国家队个人总进球记录等。C罗已5次获得金球奖、3次获得世界足球先生、4次获得欧洲金靴奖、7次获得欧冠最佳射手等个人荣誉。
擎沣保安服务有限公司
百度网友7ee9eeb

1. 内马尔
最受欢迎的十大足球明星

  内马尔是巴西足球的领军人物,也是世界十大高薪运动员之一,他的薪水很高。内马尔极其华丽的足球技巧,让他收获了大批的球迷,因此在全世界内马尔都非常受欢迎。

2. 梅西
最受欢迎的十大足球明星

  梅西是当今足坛超级巨星,在巴塞罗那俱乐部获得了无数的个人和集体荣誉,因此也被称为新一代球王。

3. 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
最受欢迎的十大足球明星

  C罗和梅西可以说统治了现代足球,这十多年来足坛中无数荣誉都是由这两人瓜分,C罗帅气的外表也让他受到更多的女球迷青睐。

4. 罗伯特·莱万多夫斯基
最受欢迎的十大足球明星

  莱万多夫斯基是德国拜仁慕尼黑非常有名的球员,作为一名前锋莱万进球如麻,因此非常的受欢迎。

5. 伊布拉西莫维奇
最受欢迎的十大足球明星

  伊布拉西莫维奇具有非常强大的个人魅力,虽然已经到了职业生涯末期,但是伊布的竞技水平依然很好。
思语新竹88

足球明星太多了,最著名的就是阿根廷足球明星马拉多纳。还有球王贝利,贝克汉姆,c罗,梅西,罗纳尔多,卡卡,他们都是深受观众喜爱的足球明星。
寿歌6j
水庆霞 李铁 克里斯蒂 里奥.梅西 詹路易吉 基耶利尼 安东尼奥 陈婉婷 迈克尔.巴拉克 大卫.贝克 费徳里科 武磊 罗纳尔多等。
蓝莓谔
情感倾听者

水庆霞,李铁,梅西,基耶利尼,贝克汉姆,武磊,博尔特,洛国富