男朋友非常大男子主义,你会怎么办?

无回说娱乐

男朋友非常大男子主义,你会怎么办?对于一个有大女子主义的人来说,遇到有大男子主义的男人绝对不亚于火星遇到了地球!当然,对于一个依赖性很强的女人来说,可能会喜欢“霸道总裁爱上你”之类的桥段,只不过在经历了岁月的洗礼之后,相信总有一天会看清事情的真相最终感到后悔!下面就列举一下大男子主义的几宗罪,可以提出反对意见,但是如下所说绝对属实:大男子主义的男人很自私。其中所谓的自私,主要表现在强烈的控制上。何为大男子主义,其实更加的直白的说,就是以自我为中心,凡事都要要别人迁就于自己,凡事只想到自己并且还美其名曰:这都是为你好!而这里的“为你好”,只不过是对方自认为的“对你好”罢了!

大男子主义的男人是一种无能表现。自古以来,真正的有实力的男人,决不会去炫耀自己多么的“得瑟”,因为高手过招,永远知道人外有人,天外有天的道理。只不过,大男子主义的男人十分擅长演示自己内心的怯懦,所以才表现自鸣得意的在比弱小的雌性面前,表现展示自己的羽毛,用来掩饰自己的无能,然后还会堂而皇之的告诉你,“我是为了保护你”。大男子主义的男人掠夺成性。对于平等相处的雄性与雌性来说,先不论其性别的差异,单单从立足于社会来说,本应该是两个独立的个体。

可总是有一些掠夺成性的男人,他们打着自己是男人的幌子,到处招摇撞骗去剥夺女性成长的权力,总终把对方物化为附属品,从而任其宰割。你要用行动告诉他,人都是相互的。很多事情是需要两个人一起商量、一起解决的,在感情中谁都不可以大男子主义,若在宠你爱你方面,这大男子主义没问题,若在未来规划里大男主义,这不是爱,是掌控。所以女性的崛起,应该是从甩掉大男子主义的男人开始。