手机屏幕碎了该怎么办?

月月要吃饼饼

1、首先检查屏幕的损坏程度,如果手机贴了钢化膜,碎的只是钢化膜,那么只要将外面的钢化膜换下即可。
2、接着检查手机外屏和内屏是否坏掉,外屏坏了内屏没坏是不影响手机操作的,不想换新的可以将就着用,只是不够美观。
3、如果内屏坏掉则对手机的影响很大,显示和触屏都出现问题,无法正常操作手机或者显示图像,还会出现花屏的情况,这个时候就只能送去维修店请专业人士维修了。
帐号已注销

手机屏幕碎了后需要先检查屏幕的损坏程度,然后检查一下通话,声音以及显示等功能是不是完好,仅仅是屏幕碎了的话,就可以自行在网上或者门店购买相对应型号的手机屏幕进行更换,不会换手机屏就直接寄去手机维修部或找门店维修师傅进行修理。
果冻7799ea
屏幕碎了的话,就可以自行在网上或者门店购买相对应型号的手机屏幕进行更换,不会换手机屏就直接寄去手机维修部或找门店维修师傅进行修理
Zxj2234501208
:去换个屏幕 先从换壁纸开始,首先,在桌面上点右下角的那个图标进入个性设置,或者点手机上的menu键,然后点个性化设置,如下图; 这里我们可以看到几个选项,场景、皮肤、壁纸、锁定屏幕,这几个就是HTC手机美化的基本功能和操作
瑾临珞晴

如果外屏只是碎裂没有缺失的话,实际上是可以通过特殊的透明胶水粘合的,方法也没有想象中那么复杂,直接在屏幕表面涂抹一层胶水,如果凝固的好(自流平),那么就不用再额外处理,如果不平整的话,也是可以使用锉刀、细目砂纸进行反复抛光的。
不过使用这种方式修复的不一定完美,与个人的修复技巧和使用的胶水有很大关系,建议使用紫外线胶水修复。

手机屏幕碎了如何解决呢?一起来了解一下吧。1、首先检查屏幕的损坏程度,如果手机贴了钢化膜,碎的只是钢化膜,那么只要将外面的钢化膜换下即可。2、接着检查手机外屏和内屏是否坏掉,外屏坏了内屏没坏是不影响手机操作的,不想换新的可以将就着用,只是不够美观。
3、如果内屏坏掉则对手机的影响很大,显示和触屏都出现问题,无法正常操作手机或者显示图像,还会出现花屏的情况,这个时候就只能送去维修店请专业人士维修了。