马上就高三了,但是我连初中的英语都看不懂,这该怎么办?

育儿小课堂开课喽

马上就高三了但是连初中的英语都看不懂的话,一定要让自己好好的去学习。有的时候也要买一些练习册来辅助自己,不要让自己一直处在零基础的状态。高三的时候是很考验一个人的基础程度的,一定要让自己从简单的开始学起。有的人可能连单词拼写都不会,这个时候就要让自己静下心来把重点给抓住去学习了。不是说学不好就没有救了,这也是有希望的,一定要让自己努力的去争取,让自己多刻苦一些。学习的方法是要自己逐渐去掌握的,不是说要坐享其成的。

该怎么办呢?

在发现自己连初中的英语都看不懂的话,在这个时候就要让自己先去看一看网上的一些视频教学。网络比较发达什么视频都有,如果看不懂的话也可以去找一些解析。对于英语一定要让自己在高二的时候就打好基础,不然高三的时候就会学得非常的吃力。英语是很能拉开差距的,正所谓多一分就甩掉了很多人。

如何去做呢?

高三了也不能让自己太紧张,也不能给自己太大的压力。你所要做的事情就是在高三的时候要把所有的状态都准备好,英语在做题的时候也是需要卷面进行整洁的。英语当中的作文是非常重要的,在这个时候就得让自己平时多背一背句子,多积累这些单词。

总的来讲一定要让自己在高考当中一鸣惊人,一定要让自己踏实下来努力的学习。如果在课堂上自己有什么不懂的地方的话,可以选择问自己的老师。英语都是有解题技巧的,一定要把老师讲的东西全部都给记下来。要选择让自己过独木桥这个时候是没有保障的,一定要所有的功课都优秀才可以。

ID太长了不好呗
先找一些语法单项练习的书籍,按部就班地一点点做。遇到问题,马上解决,弄懂弄透,不要留下缺口,以免积重难返。然后,完整地做几套综合题,然后再查漏补缺,进一步强化。找一个纠错本,把问题集中在一起,反复复习。听力部分很重要,最好每天练习听力,由易到难,坚持不懈。若为考试,要适当做适合考试题型的练习。若为实用,就多听新概念和VOA。
阿骅洋

可以重新调整心态,从头开始学,不要灰心,不要丧气,从最基础的部分开始做起,每天坚持学习,最后总能赶上的,千万不能急于求成,否则会容易事半功倍。
王芳芳么么哒

应该立刻去补课,也可以去请一个专业的外教老师给自己讲课,才会让自己的英语有一个明显的提升,应该虚心学习,有一个好的学习态度,不要分神。