周杰伦《粉色海洋》MV上线,MV中有哪些周董风格的场景?

瓜瓜聆情感

周杰伦《粉色海洋》MV在8月15日晚上线!粉丝们惊喜地发现周杰伦的MV终于不是一个人了,他带上了自己的儿子。不少网友更是调侃周董晒娃的方式,竟然如此特殊。 MV中各种细节更是一如既往呈现出满满的周董风格,从蓝色木屋到梦幻的粉色海洋,浪漫感满满,海鸥声、海浪声加上尤克里,里踩着音乐的节拍,似乎隔着屏幕都进入到了MV中。

特别提到的是,镜头中所出现的粉色海洋并非是滤镜,而是真真实实出现在西澳大利亚,也是当地非常出名的游客打卡地。因为湖水中含有大量的藻类、酸碱度,随着气温、盐度浓度的变化,湖水肉眼可见的颜色也会从淡绿到深红呈现不同的色调。

《粉色海洋》同样是由周杰伦作曲,方文山作词,收录在《最伟大的作品》中。封面便是儿子罗密欧的背景,小小的身影站在海边眺望远方。尽管是首次出现,但是在MV中的表现也超级棒,两人手拉着手在夕阳之下漫步,和爸爸一起开着跑车抱着尤克里里。可爱的同时又超级帅气,简直是满满的小周杰伦风。可能周杰伦也没有想到自己新专辑的评论竟然被儿子包围。

当然好评的同时必将有恶评的出现,也有人吐槽这可能是没有营销的噱头了,所以才把儿子搬出来蹭热度。但是小编却认为当下的周杰伦其实并不缺少热度,对于他来讲完全没必要在发布单曲,费心费力的写歌,只是单纯的凭借着爱好依旧在音乐之路上前行。并且他大方的将儿子分享出来和粉丝们见面,也满足了粉丝们一直以来的期待和好奇。只是不知道他的儿子是否未来也会延续周杰伦的风格,当一名歌手呢?

次元小拾

在《粉丝海洋》的MV中,周董风格的场景还是比较多的,要知道,大片的夕阳余晖以及各种鲜艳的场景色调等都是周董经常使用的拍摄风格,而《粉丝海洋》MV也很好地继承了这些特点。
冬阳旭辉

《粉色海洋》最亮点的地方应该要数“罗密欧”周杰伦儿子的出现,他稚嫩的脸以及可爱的童声就给人一种浪漫的感觉,然后开场就是蓝色的天加白云,空旷的草地上一片美好。
七寒锐
在MV中向背景海洋非常富含周董风格的韵味,还有轻快的旋律,加上浪漫的氛围