他的前任回来了,我该怎么办?

感情大使17
我有个朋友,前两天神色郁郁地向我寻求意见,说她无意间发现男友和他的前任联系上了,而且联系比较频繁。她很担心他们旧情复燃,不知道自己该怎么办。

原来,朋友和她的男友是从大学开始的,磕磕绊绊才走到了如今。而前任和她们也是同一所学校,当时是男友追的前任,追得很火热,几乎轰动了整个校园。毕业后女的看上了家里人介绍的高富帅,就抛弃了男友。男友在她的照顾下,很快走出了那段情伤,和她走在了一起。

这年头,谁没几个前任?但有前任不可怕,可怕的是那些孜孜不倦“撬墙角”的前任。那么,面对来势汹汹的前任,我们该如何在男友毫无防备的情况下,将前任消灭于无形呢?

1.首先 要自信。

相信自己也是有优点和长处的,值得拥有男朋友的关注与疼惜。也要相信男友的判断力,特既然选择了你,就说明你更适合他。不管他们曾经有多辉煌的过去,但那已经是历史了,你才是他的现在和未来。而聪明的女孩知道该如何用自己的现在和未来淹没他们那点不值得一提的过去。

2.学会接纳前女友这个事实。

前女友作为一段感情经历,已成客观现实,与其斤斤计较,不如坦然接受。男人对旧情人的怀念有时候只是一种纯粹的意淫,他们并不愿意真的在现实生活中和前女友再有什么瓜葛。所以,聪明的你就不要再去追问她的消息,你的每一次提及,都会让男友再一次想起这个人,加深一次对她的记忆。并且大度的你,也会让男友万分欣赏,更加喜爱你。

3.主动出击,在朋友圈、空间里多多地秀你们的甜蜜。

很多男人即使有了新女友,也会和前女友继续保持联系,甚至很可能不会主动告诉前女友自己已有新女友的事实。或是前女友知道他恋爱了,但是还想挽回,做为现任女友,此时就要坚定的站出来,捍卫你们的爱情!动出击,在朋友圈、空间里多多地秀你们的甜蜜,昭告天下他是名草有主的人,打掉某些人心中的小九九。

4.增多你和男友的互动,制造更多属于你们的共同回忆。

你也知道那只是他的“前女友”,何必为一段过去式的恋情过分纠结呢。有时间瞎担心还不如给男友更多的爱,计划一场旅行,或者两个人一起去做一件梦寐以求的事情,在增进两人关系的同时,也让他无暇挂念所谓的“前女友”。

5.提升魅力,增强自己的吸引力。

培养专属自己的兴趣爱好,多才多艺、精神专注都会让你吸引力爆棚,给男友呈现一个全新的你。女人不管什么时候都要保持美丽的心态和形象,让男人为你所痴迷。当出现审美疲劳时,还要勇于做出新的尝试,突破自己,保持新鲜感。

6. 主动告诉男友你的感受 。

有些男人真的是情商上的白痴,总爱拿现女友和前女友比较,还喜欢把“她可不像你这样”、“她可比你好多了”这样伤人的话挂在嘴边。对此,女人你应该应该主动告诉他你的感受,让他停止与前女友的暧昧行为。这样做并不会表明你是个善妒或者猜疑心重的人,只能说明你在乎你的男人,你要保护这段爱情,你不愿陷入莫明其妙的三角关系中。如果你选择沉默,在男人看来,可能只代表了他在你心中没有什么地位。更有甚者,这是男人在考验你呢。

一段感情是两个人共同努力的结果,与其自己陷在前女友的纠结里庸人自扰的不安,不若用心经营好眼前的关系,让男友感受到你满满的爱意与默默地付出,并以同样的感情与你共处。

不过,对于那些“身在曹营心在汉”的男人,妹子们,还放心大胆的踹掉吧。世上男人这么多,还怕找不到一个专属你的好男人!