恋爱中如何和白羊座男生相处

好声音1718
物以类聚,人以群分,想要长久相处,便要知己知彼。古人云:攻城为下,攻心为上。这一期便是教大家如何和你们的星座男神好好相处的。

一.首先:你要美!基本上每个男人都是视觉动物,这个无关乎星座,人生而喜欢美好的事物。世界上没有懒女人只有丑女人。网上有那么多美美的美妆博主和时尚博主,关注个几个已经可以把自己捯饬得非常美了。

千万不要相信男人的那一套喜欢自然美的理论,如果女明星不化妆,不要滤镜照样见光死。我们化妆是要美得自然,有妹子光化个裸妆都要两小时呢!

二.白羊男比较冲动,所以很容易变得暴跳如雷,而且火爆的脾气常常让第一次接触他们的人不明就里,特别是谈恋爱的时候如果他们也这样的话,姑娘一开始超级懵逼的。

很多姑娘其实内心细腻多愁敏感,羊男的这个样子可能会让她们想很多,比如“谈恋爱就这样对我,以后结了婚岂不更恐怖”“他是不是不喜欢我啊,怎么会发这么大脾气”等等的内心OS。

遇到这样的情况,你先不要理他,就当他在发疯,一般疯个2-3分钟他就自动好了。羊男一般上火发脾气是没有恶意的,因为他们的直性子,憋不住,就是要当时把情绪发泄掉。

发泄完了照样没心没肺地哈哈大笑,就跟什么事都没发生一样。所以当遇上他们“发疯”的时候千万不要往心里去,你要是往心里去,都被气得吐了N盆血了。

很多人面对白羊的火爆脾气是有点难以招架,不过,你知道他们是这样的就不会伤到自己了,面对他们的火爆脾气,谨记“心宽”便好。除开脾气方面,羊男是非常值得相处的。

三.白羊男是非常自我、主观性非常强的一类人,你千万不要像插入硬广一样硬生生地发表你对他所作所为的看法,你的看法不但影响不了他,反而你的看法还被他视作指手画脚,令他心生反感、对你露出暴躁的一面,你反而吃力不讨好。

其实对于羊男的决定,你如果想给点建议,有两个方法:

1.     先按兵不动,等他行动,若他行动中出现了问题,你再口头建议,这样他会比较容易接受。

2.     先褒后荐,即先肯定他的决定,然后再建议如果怎样怎样说不定会更好,让他去考虑,把选择丢给他,他会认真思考的。

因为白羊座的人都很自负,他们不容许别人挑战他的“权威”,虽然这样的权威一点也不官方,但你只要抓到这个点,相处便也很和谐。

(未完待续)

如果恋爱中有什么问题也可以留言或者私信我,我都会为大家解答的。恋爱懂一点点的星座知识会让你更好的幸福生活噢!