有什么好看的校园甜文?

无雅诗hx

第一本:《当你恋爱时》

这是真的是一本很好看的小甜文,作者把里面的故事写得真的好精彩,让人一看就上瘾了,人物刻画得十分生动,活灵活现的,让人忍不住心生向往,好希望自己身边也有这样一个人,一直陪伴着。

第二本:《玫瑰挞》

男女主是青梅竹马,女主小时候第一次见到男主就被他成功吓哭,情窦初开时互相喜欢,后来两人毕业后分开,十年后男主回来又帅又man,荷尔蒙爆棚,女主现在在杂志社工作,还是个小网红,美美的,还有点娇气,娇气但不矫情。

第三本:《在暴雪时分》

每一次看墨宝非宝的小说,都忍不住热 血 沸 腾。小说主要讲的是台球比赛!男女主角利用自己引以为傲的台球技术。除此之外,还有满屏的狗粮,让人看完之后当场就想谈恋爱。

第四本:《他的小仙女》

真的超级好看啊啊啊啊啊!!!在家无聊的我已经三刷了!小说主要讲的高中校园,柔弱淡然女生x校园 学 霸,陈述和安静真的太!甜!了!甜死人看完真的很想谈恋爱,在看的过程中会不自觉地露出姨母笑,真的强烈推荐!很值得去看!