癫痫病该怎么治疗

雨过天晴太阳红XZ

癫痫的治疗以药物治疗为主,对于部分难治性癫痫,可以考虑手术治疗。药物治疗有以下原则:

一、确定是否需要用药。对于半年内发作2次以上者,一经诊断就应该用药。

二、.根据癫痫的类型选用合适的药物。比如成人部分性发作,可以选用卡马西平;儿童部分性发作,可以选用奥卡西平;成人全面强直阵挛发作,可以选用卡马西平、奥卡西平、丙戊酸钠或者拉莫三嗪;儿童失神发作可以选用拉莫三嗪、丙戊酸钠或者乙琥胺。

三、需要严密观察用药后的不良反应,必要时调整药物。

四、尽可能单药治疗,如果单药确实不能控制,或者存在两种以上的癫痫发作,可以考虑联合治疗。

五、增减药物或者换药时不宜过快,要循序渐进。手术治疗仅适用于小部分难治性的癫痫患者,常用的方法有颞叶切除术、癫痫病灶切除术、胼胝体切除术等。
百度网友e401b28
===========================
.....∵ ∴★.∴∵∴ ╭ ╯╭ ╯╭ ╯╭ ╯∴∵∴∵∴
.☆.∵∴∵.∴∵∴▍▍ ▍▍ ▍▍ ▍▍☆ ★∵∴
▍.∴∵∴∵.∴▅███████████☆ ★∵
◥█▅▅▅▅███▅█▅█▅█▅█▅█▅███◤
. ◥██武█警█天█津█总█队█医█院██◤
....◥██癫█痫█治█疗█基█地███■◤
===========================
癫痫是大脑神经元细胞突发性的异常放电,所导致的短暂大脑功能障碍的一种慢性脑部疾病。癫痫发作是指脑神经元异常和过度超同步化异常放电所造成的临床现象。要想杜绝癫痫发作,需要针对癫痫发病根源,通过“四大基因”的协同作用,调控脑细胞的生命活动规律,恢复脑内高级神经功能,快速阻断大脑神经元异常放电,促进新细胞再生,修复受损神经元细胞,平衡异常放电,从而临床治愈的目的。
湖南和谐癫痫

治疗癫痫,建议选择正规,,专业治疗癫痫的医院,专业的医院医疗技术更精湛,医护人员的医疗水平更专业。建议在发病初期到医院进行检查,查清楚病情,再对症治疗,这样才能达到更好的治果。