效力过切尔西的球员

往淋沙B
结束职业生涯!切尔西传奇加里-卡希尔宣布退役
加里-卡希尔
加里-卡希尔现年36岁,是一位英格兰中卫,出自阿斯顿维拉青训,曾效力维拉、伯恩利、谢菲联、博尔顿、切尔西、水晶宫、伯恩茅斯。 卡希尔效力切尔西七年半,2017-2019年担任队长,共代表球队出战290场比赛,打进25粒
乐乐乐有余闲
卡希尔,胡特,马林,许尔勒,维尔纳,哈弗茨
百度网友89ddd85287
兰帕德,托雷斯 ,德罗巴,罗本,阿扎尔
天魔顾长空
前切尔西队长加里-卡希尔退役
曾助蓝军夺欧冠11月16日消息,36岁的前切尔西后卫加里-卡希尔宣布退役。 卡希尔曾效力切尔西七年半时间,2017-2019年期间担任队长,共代表球队出战290场比赛,赢得过1次欧冠、2次欧联、2次英超、2次足总杯、1次联赛杯冠军。