关于C++ MCI的问题

我对C++很陌生,但我们多媒体实验要求用C++做一个录音软件,并能播放,我用了mciSendString方法实现了录音和保存,但是在播放时有点问题,就是播放完成它不会自动... 我对C++很陌生,但我们多媒体实验要求用C++做一个录音软件,并能播放,我用了mciSendString方法实现了录音和保存,但是在播放时有点问题,就是播放完成它不会自动结束,每次都要单击停止按钮后才能重新播放,怎样才能让它播放完成后自动调用close命令?
怎样添加快进和快退功能?
另外怎样让获得焦点的按钮看起来跟没获得的一样,被单击的按钮看上去就像没弹起来一样很不美观。
三个问题,谁帮忙回答一下,详细点哦,多给点代码,教我做好了再送50分
这问题就这么难回答吗?
百度网友5f68d14
可以参考MCIWnd Functions的用法~~MSDN里面有~~很详细的~~~
以下函数可以看看~~我也没怎么认真看,应该不用太多代码~

MCIWndCanRecord
MCIWndCanSave
MCIWndCanWindow
MCIWndClose
MCIWndNew
MCIWndOpen
MCIWndPause
MCIWndPlay
MCIWndRecord
MCIWndResume
MCIWndReturnString
MCIWndSave
MCIWndSeek
MCIWndSetRepeat
MCIWndSetSpeed
MCIWndSetVolume
MCIWndStop
MCIWndUseFrames