从昆明到西昌多少公里?

阳春春雨临西
昆明到西昌多少公里?
驾车路线:全程约475.2公里

起点:昆明市

1.昆明市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿东风东路行驶340米,调头进入东风东路

2) 沿东风东路行驶900米,过南太桥约160米后,直行进入东风西路

3) 沿东风西路行驶2.0公里,过龟背立交桥,左前方转弯进入人民西路

4) 沿人民西路行驶2.6公里,过右侧的熙城,进入人民西路

5) 沿人民西路行驶630米,直行进入二环西路

6) 沿二环西路行驶490米,朝二环快速(B线)/小屯立交/黄土坡立交方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶110米,过右侧的昆明高新科技广场约180米后,直行进入二环快速B线

8) 沿二环快速B线行驶1.6公里,过黄土坡立交桥,朝小屯立交/G5/京昆高速/西北三环方向,稍向左转进入京昆高速公路

9) 沿京昆高速公路行驶370米,过小屯立交桥,直行进入京昆高速公路

10) 沿京昆高速公路行驶3.3公里,朝富民/武定方向,稍向右转进入武昆高速公路

2.沿武昆高速公路行驶660米,过普吉立交,直行进入武昆高速公路

3.沿武昆高速公路行驶60.4公里,直行进入京昆高速公路

4.沿京昆高速公路行驶266.3公里,直行进入西攀高速公路

5.沿西攀高速公路行驶160米,直行进入京昆高速公路

6.沿京昆高速公路行驶126.2公里,在西昌出口,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶830米,右前方转弯进入宁远大道

8.西昌市内驾车方案

1) 沿宁远大道行驶1.9公里,右前方转弯进入航天大道一段

2) 沿航天大道一段行驶1.6公里,进入长安南路

3) 沿长安南路行驶170米,直行进入长安南路

4) 沿长安南路行驶160米,在第1个出口,朝凯乐路方向,右转进入长安路

5) 沿长安路行驶860米,过长板桥,直行进入长安中路

6) 沿长安中路行驶1.2公里,过右侧的恒业商贸约220米后,直行进入长安东路

7) 沿长安东路行驶320米,过右侧的邮银大厦约110米后,直行进入长安东路

8) 沿长安东路行驶60米,过右侧的达达百货约100米后,在第2个出口,朝大巷口下街/月城广场方向,稍向左转进入大巷口下街

9) 沿大巷口下街行驶290米,过右侧的银&泰天地,直行进入大巷口街

10) 沿大巷口街行驶150米,过左侧的源汇商厦约110米后,左转进入下顺城街

11) 沿下顺城街行驶140米,右转进入石塔街

12) 沿石塔街行驶100米,左转进入大水井

13) 沿大水井行驶220米,到达终点

终点:西昌市
昆明开车到西昌要多少公里,时间,过路费,油钱
驾车路线:全程约480.0公里

起点:昆明市

1.昆明市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿东风东路行驶320米,右转进入白塔路

2) 沿白塔路行驶510米,直行进入春城路

3) 沿春城路行驶2.0公里,朝南二环方向,右转进入福德立交桥

4) 沿福德立交桥行驶210米,右前方转弯进入二环南路

5) 沿二环南路行驶1.3公里,朝二环快速方向,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶310米,直行进入杭瑞高速

7) 沿杭瑞高速行驶4.5公里,朝西二环/兴苑路/明波立交出口方向,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶420米,直行进入二环西路

2.沿二环西路行驶4.7公里,直行进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶457.2公里,在西昌出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶380米,右前方转弯

5.凉山彝族自治州内驾车方案

1) 行驶490米,直行进入宁远大道

2) 沿宁远大道行驶1.9公里,右前方转弯进入航天大道一段

3) 沿航天大道一段行驶1.6公里,朝长安路方向,进入长安南路

4) 沿长安南路行驶40米,直行进入长安南路

5) 沿长安南路行驶280米,在第1个出口,朝凯乐路方向,右转进入长安路

6) 沿长安路行驶2.3公里,朝长安东路/西门坡街/龙眼井街方向,直行进入长安东路

7) 沿长安东路行驶440米,直行进入长安东路

8) 沿长安东路行驶150米,在第2个出口,朝大巷口下街/月城广场方向,稍向左转进入大巷口下街

9) 沿大巷口下街行驶350米,直行进入大巷口街

10) 沿大巷口街行驶280米,左转进入下顺城街

11) 沿下顺城街行驶140米,右转进入石塔街

12) 沿石塔街行驶100米,左转进入大水井

13) 沿大水井行驶210米,到达终点

终点:西昌市
昆明到西昌多少公里
驾车路线:全程约475.6公里

起点:昆明市

1.昆明市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿东风东路行驶340米,左转进入白塔路

2) 沿白塔路行驶540米,左转进入人民东路

3) 沿人民东路行驶890米,直行进入人民中路

4) 沿人民中路行驶1.9公里,直行进入人民西路

5) 沿人民西路行驶2.6公里,进入人民西路

6) 沿人民西路行驶220米,在第1个出口,朝二环西路(北)/茭菱路/高新开发区方向,稍向右转进入二环西路辅路

7) 沿二环西路辅路行驶400米,直行进入二环西路

8) 沿二环西路行驶490米,朝二环快速(B线)/小屯立交/黄土坡立交方向,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶280米,直行进入二环西路

2.沿二环西路行驶2.1公里,直行进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶457.3公里,在西昌出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶700米,稍向右转

5.凉山彝族自治州内驾车方案

1) 行驶170米,直行进入宁远大道

2) 沿宁远大道行驶1.9公里,右前方转弯进入航天大道一段

3) 沿航天大道一段行驶1.6公里,朝长安路方向,进入长安南路

4) 沿长安南路行驶40米,直行进入长安南路

5) 沿长安南路行驶280米,在第1个出口,朝凯乐路方向,右转进入长安路

6) 沿长安路行驶2.3公里,朝长安东路/西门坡街/龙眼井街方向,直行进入长安东路

7) 沿长安东路行驶440米,直行进入长安东路

8) 沿长安东路行驶150米,在第2个出口,朝大巷口下街/月城广场方向,稍向左转进入大巷口下街

9) 沿大巷口下街行驶350米,直行进入大巷口街

10) 沿大巷口街行驶280米,左转进入下顺城街

11) 沿下顺城街行驶140米,右转进入石塔街

12) 沿石塔街行驶100米,左转进入大水井

13) 沿大水井行驶210米,到达终点

终点:西昌市
云南昆明到四川西昌有多远
上谷歌地图,我们去攀枝花从昆明出发自己开车是四个小时。
西昌离昆明多少公里
驾车路线:全程约477.0公里

起点:西昌市

1.西昌市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿大水井行驶160米,调头进入大水井

2) 沿大水井行驶170米,右转进入石塔街

3) 沿石塔街行驶100米,右转进入下顺城街

4) 沿下顺城街行驶150米,过左侧的新世纪大厦约130米后,右前方转弯进入马水河街

5) 沿马水河街行驶400米,左转进入胜利路

6) 沿胜利路行驶540米,右转进入长安中路

7) 沿长安中路行驶1.4公里,过长板桥,直行进入长安路

8) 沿长安路行驶810米,直行进入长安路

9) 沿长安路行驶140米,在第2个出口,朝航天大道方向,左转进入长安南路

10) 沿长安南路行驶310米,右转进入航天大道一段

11) 沿航天大道一段行驶900米,稍向右转进入航天大道一段

12) 沿航天大道一段行驶670米,稍向左转进入宁远大道

13) 沿宁远大道行驶1.9公里,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶1.0公里,直行进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶392.6公里,直行进入武昆高速公路

4.沿武昆高速公路行驶59.9公里,朝昆明/小屯立交方向,稍向右转进入京昆高速公路

5.沿京昆高速公路行驶580米,过普吉立交,直行进入京昆高速公路

6.昆明市内驾车方案

1) 沿京昆高速公路行驶3.6公里,朝二环快速(B线)/马村立交/小庄立交/嵩明方向,稍向左转上匝道

2) 沿匝道行驶290米,过普吉特大桥,直行进入二环北路

3) 沿二环北路行驶5.0公里,过马村立交桥,直行进入二环北路

4) 沿二环北路行驶50米,直行进入二环北路

5) 沿二环北路行驶500米,朝北京路(南)/白云路方向,稍向右转进入金星立交桥

6) 沿金星立交桥行驶250米,右前方转弯进入北京路

7) 沿北京路行驶3.5公里,过左侧的中房大厦约120米后,右转进入东风东路

8) 沿东风东路行驶810米,到达终点(在道路右侧)

终点:昆明市
昆明到西昌
驾车路线:全程约499.7公里

起点:昆明市

1.昆明市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶60米,左转

2) 行驶20米,右转进入吉安街

3) 沿吉安街行驶50米,右转进入和谐路

4) 沿和谐路行驶200米,左转进入朝云街

5) 沿朝云街行驶1.4公里,右转进入春融西路

6) 沿春融西路行驶1.5公里,朝石龙路西/兴呈路/昆玉高速方向,左转进入石龙路

7) 沿石龙路行驶460米,左转

8) 行驶50米,右前方转弯上匝道

9) 沿匝道行驶80米,右前方转弯进入昆磨高速

10) 沿昆磨高速行驶11.1公里,朝市区/机场方向,稍向左转进入昆玉立交

11) 沿昆玉立交行驶930米,直行进入汕昆高速

12) 沿汕昆高速行驶4.6公里,朝福德立交/官南立交方向,稍向左转进入杭瑞高速

13) 沿杭瑞高速行驶8.3公里,过大观桥,朝西二环/兴苑路/明波立交出口方向,稍向右转上匝道

14) 沿匝道行驶140米,过明波立交桥约290米后,直行进入二环西路

2.沿二环西路行驶4.5公里,过小屯立交桥,直行进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶457.1公里,在西昌出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶380米,右前方转弯

5.凉山彝族自治州内驾车方案

1) 行驶490米,直行进入一三县道

2) 沿一三县道行驶1.9公里,右前方转弯进入航天大道一段

3) 沿航天大道一段行驶1.6公里,朝长安路方向,进入长安南路

4) 沿长安南路行驶40米,直行进入长安南路

5) 沿长安南路行驶280米,在第1个出口,朝凯乐路方向,右转进入长安路

6) 沿长安路行驶2.0公里,过右侧的恒业商贸约250米后,朝长安东路/西门坡街/龙眼井街方向,直行进入长安东路

7) 沿长安东路行驶280米,过右侧的邮银大厦约170米后,直行进入长安东路

8) 沿长安东路行驶50米,过右侧的达达百货约90米后,在第2个出口,朝大巷口下街/月城广场方向,稍向左转进入大巷口下街

9) 沿大巷口下街行驶240米,过右侧的tcl王牌约110米后,直行进入大巷口街

10) 沿大巷口街行驶280米,左转进入下顺城街

11) 沿下顺城街行驶140米,右转进入石塔街

12) 沿石塔街行驶100米,左转进入大水井

13) 沿大水井行驶210米,到达终点

终点:西昌市
如果行驶高速路,自驾车从昆明到西昌要多长时间?谢谢!
看网上说,由昆明到西昌自驾车,走京昆高速,直达西昌,要6小时左右
西昌到云南有多少公里
驾车路线:全程约472.5公里

起点:西昌市

1.凉山彝族自治州内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿大水井行驶190米,左转进入宴家巷

2) 沿宴家巷行驶100米,右转进入下顺城街

3) 沿下顺城街行驶70米,直行进入下西街

4) 沿下西街行驶40米,直行进入马水河街

5) 沿马水河街行驶390米,左转进入胜利路

6) 沿胜利路行驶540米,右转进入长安中路

7) 沿长安中路行驶2.1公里,过右侧的海尔(西昌专卖店)约70米后,直行进入长安路

8) 沿长安路行驶140米,在第3个出口,朝航天大道方向,左转进入长安南路

9) 沿长安南路行驶320米,朝长裕路方向,右转进入航天大道一段辅路

10) 沿航天大道一段辅路行驶40米,过右侧的纽恩泰空气能热水器(西昌直营店)约250米后,稍向左转进入航天大道一段

11) 沿航天大道一段行驶1.2公里,稍向左转进入一三县道

12) 沿一三县道行驶2.3公里,朝攀枝花方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶630米,直行进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶456.5公里,朝二环快速A线/黄土坡立交/明波立交方向,稍向右转进入二环西路

4.沿二环西路行驶910米,过小屯立交桥,在黄土坡立交/滇缅大道/学府路/普吉路出口,稍向右转进入黄土坡立交桥

5.云南省内驾车方案

1) 沿黄土坡立交桥行驶510米,过黄土坡立交桥,右前方转弯进入滇缅大道

2) 沿滇缅大道行驶30米,过黄土坡立交桥约90米后,直行进入学府路

3) 沿学府路行驶500米,右转进入普吉路

4) 沿普吉路行驶570米,左前方转弯进入滇缅大道

5) 沿滇缅大道行驶1.8公里,稍向右转进入西昌路

6) 沿西昌路行驶1.1公里,左转进入人民西路

7) 沿人民西路行驶410米,过龟背立交桥,直行进入人民中路

8) 沿人民中路行驶1.2公里,左转进入正义路

9) 沿正义路行驶240米,右转进入华山南路

10) 沿华山南路行驶20米,左转

11) 行驶80米,过右侧的中国年鉴昆明展示中心,左前方转弯

12) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)

终点:云南省
昆明到西昌自驾路线怎么走
前往北京路2.在北京路向右转3.8 公里3.上匝道走二环北路434 米4.下出口后走昆曲高速 部分收费路段45.5 公里5.沿嵩待高速继续前行 收费路段5.8 公里6.下 小街 出口走嵩待高速 收费路段114 公里7.沿昭待公路继续前行 收费路段35.7 公里8.下 会泽 出口 部分收费路段443 米9.向右转进入303省道0.7 公里10.在303省道向左转11.9 公里11.向左转,继续沿303省道前行14.3 公里12.向左转,继续沿303省道前行88.8 公里13.在 212省道 稍向右转25.5 公里14.向左转,继续沿212省道前行1.1 公里15.向左转,继续沿212省道前行4.7 公里16.向右转,继续沿212省道前行39.8 公里17.向左转,继续沿212省道前行69.7 公里18.在108国道向右转6.5 公里19.在 307省道 稍向右转2.8 公里20.在 三岔口南路 稍向右转414 米21.在三岔口东路向左转28 米22.在 三岔口西路 稍向右转0.7 公里23.在大巷口下街向左转17 米24.在 长安东路 稍向右转108 米25.在西门坡街向右转444 米26.在马水河街向左转116 米27.在老西街向右转
昆明离西昌远还是成都
昆明离成都远!

驾车路线:全程约848.3公里

起点:昆明市

1.昆明市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿东风东路行驶2.5公里,过金马立交桥,左后方转弯

2) 行驶50米,过金马立交桥,朝二环东路(A线)/金马立交方向,直行上匝道

3) 沿匝道行驶390米,过金马立交桥,右前方转弯进入二环快速A线

4) 沿二环快速A线行驶3.2公里,过小坝立交桥,朝小庄立交/沪昆高速/G60/北京路方向,稍向右转进入杭瑞高速公路

2.沿杭瑞高速公路行驶580米,过小庄立交桥约130米后,直行进入杭瑞高速公路

3.沿杭瑞高速公路行驶50.6公里,朝昭通/会泽/东川/寻甸方向,稍向右转进入渝昆高速公路

4.沿渝昆高速公路行驶760米,直行进入渝昆高速公路

5.沿渝昆高速公路行驶294.6公里,直行进入麻昭高速公路

6.沿麻昭高速公路行驶71.4公里,过岔河大桥,稍向左转进入渝昆高速公路

7.沿渝昆高速公路行驶244.1公里,朝成都/泸州/S4方向,稍向右转进入万家互通

8.沿万家互通行驶900米,过万家互通约280米后,直行进入成泸高速公路

9.沿成泸高速公路行驶123.1公里,过吊角楼大桥,直行进入成自泸高速公路

10.沿成自泸高速公路行驶39.0公里,朝成都绕城高速/G4201方向,稍向右转进入江家互通

11.沿江家互通行驶1.3公里,过江家互通约560米后,直行进入成都绕城高速公路

12.成都市内驾车方案

1) 沿成都绕城高速公路行驶2.7公里,过府河大桥,在天府大道/会展中心出口,稍向右转进入濯锦立交

2) 沿濯锦立交行驶870米,过濯锦立交,左转进入锦悦东路

3) 沿锦悦东路行驶310米,右转进入天府大道

4) 沿天府大道行驶430米,稍向右转进入天府大道

5) 沿天府大道行驶3.7公里,直行进入人民南路

6) 沿人民南路行驶5.2公里,过右侧的四川省电力公司综合楼约70米后,右前方转弯进入东御街

7) 沿东御街行驶60米,过右侧的成都远东百货天府店北门,稍向左转进入人民中路

8) 沿人民中路行驶110米,过右侧的麦当劳广场餐厅约140米后,左转进入蜀都大道

9) 沿蜀都大道行驶260米,到达终点(在道路右侧)

终点:成都市