广州去清远多少公里?

清风与你17
从广州市区到清远市区一共有多少公里路程? 40分
驾车路线:全程约79.0公里

起点:广州市

1.从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶330米,过广州地税大厦,右转进入中山五路

2.沿中山五路行驶300米,过百汇广场,右转进入解放北路

3.沿解放北路行驶2.0公里,过右侧的府前大厦,朝花都/广园路/机场高速方向,稍向左转进入大北立交

4.沿大北立交行驶410米,过大北立交,直行进入解放北路

5.沿解放北路行驶680米,过森嘉皮具商务大厦,直行进入机场路

6.沿机场路行驶470米,过左侧的怡乐商业大厦,朝广园西路/环城高速(西行)方向,稍向右转进入机场路立交桥

7.沿机场路立交桥行驶450米,过机场路立交桥,右前方转弯进入广园中路

8.沿广园中路行驶320米,直行进入广园西路

9.沿广园西路行驶110米,过广园西立交桥,右前方转弯上匝道

10.沿匝道行驶370米,过广园西立交桥,直行

11.行驶2.3公里,过云泉商务中心,直行进入广清立交桥

12.沿广清立交桥行驶490米,朝广清/增槎路/花都/广州北站方向,稍向右转进入广清立交桥

13.沿广清立交桥行驶700米,直行

14.行驶2.1公里,稍向左转

15.行驶5.0公里,过广清南连接线立交桥,稍向右转进入朝阳立交

16.沿朝阳立交行驶4.9公里,过朝阳立交,直行进入大田立交跨桥

17.沿大田立交跨桥行驶3.7公里,过鹤山中桥,稍向右转进入聚龙立交跨桥

18.沿聚龙立交跨桥行驶980米,过聚龙立交跨桥,朝花都/清远方向,稍向左转进入广清高速公路

19.沿广清高速公路行驶12.9公里,过新街水大桥,稍向右转进入海布互通立交

20.沿海布互通立交行驶800米,过海布互通立交,直行进入海布中桥

21.沿海布中桥行驶5.1公里,过海布中桥,直行进入狮岭跨线桥

22.沿狮岭跨线桥行驶480米,过狮岭跨线桥,直行进入广清高速公路

23.沿广清高速公路行驶1.1公里,过右侧的金狮综合楼,稍向左转进入狮岭互通立交

24.沿狮岭互通立交行驶570米,直行进入广清高速公路

25.沿广清高速公路行驶6.6公里,过右侧的笪桥,朝广清/清远/清新/湖南方向,稍向右转进入广清高速公路

26.沿广清高速公路行驶3.2公里,过左侧的古钱岭,直行进入天坪岭隧道

27.沿天坪岭隧道行驶1.6公里,直行进入广清高速公路

28.沿广清高速公路行驶830米,过S253跨线桥,直行进入S253跨线桥

29.沿S253跨线桥行驶80米,过S253跨线桥,直行进入广清高速公路

30.沿广清高速公路行驶360米,过S253跨线桥,稍向左转进入龙塘立交

31.沿龙塘立交行驶910米,过龙塘立交,直行进入广清高速公路

32.沿广清高速公路行驶10.2公里,过三角岭大桥,直行进入S114跨线桥

33.沿S114跨线桥行驶220米,过S114跨线桥,直行进入广清高速公路

34.沿广清高速公路行驶10米,稍向右转进入横荷立交CH匝道桥

35.沿横荷立交CH匝道桥行驶850米,过横荷立交CH匝道桥,直行进入广清高速公路

36.沿广清高速公路行驶1.5公里,过右侧的下黄,直行进入广清高速公路

37.沿广清高速公路行驶1.2公里,朝清远市区方向,右转进入人民四路

38.沿人民四路行驶1.2公里,直行进入人民三路

39.沿人民三路行驶1.3公里,直行进入人民二路

40.沿人民二路行驶1.3公里,过清远京宝丰专卖店,调头进入人民二路

41.沿人民二路行驶130米,过市机关办公大楼四号楼,稍向右转

42.行驶100米,......
广州市到清远有多少公里吗?
驾车路线:全程约78.0公里

起点:广州市

1.广州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶250米,过左侧的吉祥大厦约100米后,右转进入中山五路

2) 沿中山五路行驶70米,过右侧的动漫星城约270米后,直行进入中山六路

3) 沿中山六路行驶690米,过右侧的国美电器中山六路店约90米后,直行进入中山七路

4) 沿中山七路行驶690米,过左侧的美荔360,右转进入康王北路

5) 沿康王北路行驶900米,左转进入东风西路

6) 沿东风西路行驶1.2公里,直行上匝道

7) 沿匝道行驶350米,过西场立交桥约100米后,直行进入西场立交桥

8) 沿西场立交桥行驶10米,过西场立交桥约200米后,直行进入东风西路

9) 沿东风西路行驶100米,直行进入增槎路

10) 沿增槎路行驶560米,过右侧的财富大厦约1.2公里后,直行进入增槎路

11) 沿增槎路行驶70米,直行进入增槎路

12) 沿增槎路行驶300米,朝北江大堤/飞来峡水利枢纽/S81/环城高速(西行)方向,直行进入广清高速连接线

13) 沿广清高速连接线行驶40米,直行进入广清高速连接线

2.沿广清高速连接线行驶5.3公里,过广清南连接线立交桥,直行进入广清高速公路

3.沿广清高速公路行驶59.0公里,直行进入广清高速公路

4.沿广清高速公路行驶1.2公里,朝清远市区方向,右转进入人民四路

5.清远市内驾车方案

1) 沿人民四路行驶1.0公里,直行进入人民三路

2) 沿人民三路行驶1.3公里,过右侧的上南约240米后,直行进入人民二路

3) 沿人民二路行驶1.3公里,过右侧的市机关办公大楼四号楼,调头进入人民二路

4) 沿人民二路行驶250米,右转

5) 行驶40米,右转

6) 行驶190米,左转

7) 行驶60米,到达终点(在道路右侧)

终点:清远市
广州开车到清远要多少公里,时间,过路费,油钱
驾车路线:全程约58.8公里

起点:广州市

1.广州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶230米,过左侧的越秀房地产大厦约110米后,右转进入中山五路

2) 沿中山五路行驶180米,过右侧的麦当劳(动漫星城店)约140米后,右转进入解放北路

3) 沿解放北路行驶2.8公里,过左侧的森嘉皮具商务大厦约210米后,直行进入机场路

4) 沿机场路行驶610米,朝广园西路/环城高速(西行)方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶90米,过机场立交约100米后,直行进入机场路立交桥

6) 沿机场路立交桥行驶280米,过机场立交,右前方转弯进入广园中路

7) 沿广园中路行驶300米,直行进入广园西路

8) 沿广园西路行驶130米,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶230米,过右侧的华园商务中心约140米后,直行进入广州环城高速

10) 沿广州环城高速行驶2.8公里,朝广清/增槎路/花都/广州北站方向,稍向右转进入广清立交桥

11) 沿广清立交桥行驶730米,直行进入广清高速连接线

2.沿广清高速连接线行驶5.1公里,直行进入广清高速

3.沿广清高速行驶39.4公里,过笪桥,在G107/嘉福工业园/银盏出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.3公里,直行进入广清大道

5.清远市内驾车方案

1) 沿广清大道行驶2.4公里,直行进入广清高速

2) 沿广清高速行驶700米,直行进入广清大道

3) 沿广清大道行驶640米,到达终点

终点:要出发旅行网(新银...
请问广州到清远有多远车程啊?
广州上高速到清远下高速30分钟左右 但是最最重要的是要考虑在广州市区内到上高速的时间(重点)一般市内要走差不多一个小时,交通差点要走一个多小时
广州去清远多久?
驾车路线:全程约78.9公里

起点:广州市

1.广州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶350米,右转进入中山五路

2) 沿中山五路行驶320米,右转进入解放北路

3) 沿解放北路行驶3.0公里,直行进入机场路

4) 沿机场路行驶610米,朝广园西路/环城高速(西行)方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶190米,直行进入机场路立交桥

6) 沿机场路立交桥行驶280米,右前方转弯进入广园中路

7) 沿广园中路行驶280米,右前方转弯进入广园中路

8) 沿广园中路行驶10米,直行进入广园西路

9) 沿广园西路行驶130米,直行上匝道

10) 沿匝道行驶370米,直行进入广州环城高速

11) 沿广州环城高速行驶2.8公里,朝广清/增槎路/花都/广州北站方向,稍向右转进入广清立交桥

2.沿广清立交桥行驶720米,直行进入许广高速

3.沿许广高速行驶64.2公里,直行进入许广高速

4.沿许广高速行驶1.2公里,朝清远市区方向,右转进入人民四路

5.清远市内驾车方案

1) 沿人民四路行驶990米,直行进入人民三路

2) 沿人民三路行驶1.5公里,朝市 *** /武广清远站方向,直行进入人民二路

3) 沿人民二路行驶1.3公里,调头进入人民二路

4) 沿人民二路行驶260米,右前方转弯

5) 行驶30米,右转

6) 行驶200米,左转

7) 行驶70米,到达终点(在道路右侧)

终点:清远市
广州到清远多远多少公里:距离77.9公里
驾车路线:全程约78.9公里

起点:广州市

1.广州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶350米,右转进入中山五路

2) 沿中山五路行驶310米,右转进入解放北路

3) 沿解放北路行驶3.0公里,直行进入机场路

4) 沿机场路行驶610米,朝广园西路/环城高速(西行)方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶190米,直行进入机场路立交桥

6) 沿机场路立交桥行驶280米,右前方转弯进入广园中路

7) 沿广园中路行驶300米,直行进入广园西路

8) 沿广园西路行驶130米,直行上匝道

9) 沿匝道行驶370米,直行进入广州环城高速

10) 沿广州环城高速行驶2.8公里,朝广清/增槎路/花都/广州北站方向,稍向右转进入广清立交桥

2.沿广清立交桥行驶720米,直行进入许广高速

3.沿许广高速行驶64.2公里,直行进入许广高速

4.沿许广高速行驶1.2公里,朝清远市区方向,右转进入人民四路

5.清远市内驾车方案

1) 沿人民四路行驶990米,直行进入人民三路

2) 沿人民三路行驶1.5公里,朝市 *** /武广清远站方向,直行进入人民二路

3) 沿人民二路行驶1.3公里,调头进入人民二路

4) 沿人民二路行驶260米,右前方转弯

5) 行驶30米,右转

6) 行驶200米,左转

7) 行驶70米,到达终点(在道路右侧)

终点:清远市
广州省站至清远车站有多少公里
驾车路线:全程约76.2公里起点:省站

1.广州市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿站南路行驶140米,左转进入站西路

2) 沿站西路行驶470米,右转进入广园西路

3) 沿广园西路行驶1.9公里,过右侧的金淘商贸大厦,直行进入广园西立交桥

4) 沿广园西立交桥行驶200米,过广园西立交桥约60米后,直行进入机场路

5) 沿机场路行驶70米,朝S81/环城高速(西行)方向,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶220米,左前方转弯进入广园路辅路

7) 沿广园路辅路行驶200米,左前方转弯

8) 行驶170米,过广园西立交桥,右转上匝道

9) 沿匝道行驶340米,过广园西立交桥,直行进入广州环城高速公路

10) 沿广州环城高速公路行驶2.8公里,朝广清/增槎路/花都/广州北站方向,稍向右转进入广清立交桥

11) 沿广清立交桥行驶730米,直行进入广清高速连接线

2.沿广清高速连接线行驶4.2公里,过广清南连接线立交桥,直行进入广清高速公路

3.沿广清高速公路行驶59.0公里,直行进入广清高速公路

4.沿广清高速公路行驶1.2公里,朝清远市区方向,右转进入人民四路

5.清远市内驾车方案

1) 沿人民四路行驶1.0公里,直行进入人民三路

2) 沿人民三路行驶1.3公里,过右侧的上南约250米后,左后方转弯进入广清大道

3) 沿广清大道行驶840米,朝汽车总站/华冠大酒店方向,右转进入凤鸣路

4) 沿凤鸣路行驶60米,过右侧的车站商行约130米后,到达终点(在道路右侧)

终点:清远市新城汽车客运...
广州到清远连南有多少公里
驾车路线:全程约242.5公里

起点:广州市

1.广州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶300米,过右侧的广州动漫星城广场,进入中山五路

2) 沿中山五路行驶190米,过左侧的中旅商业城约140米后,直行进入中山六路

3) 沿中山六路行驶670米,过右侧的越秀新都会大厦东座约120米后,直行进入中山七路

4) 沿中山七路行驶430米,过右侧的创维电视粤第0059号约290米后,进入康王北路

5) 沿康王北路行驶890米,稍向左转

6) 行驶20米,左前方转弯进入东风西路

7) 沿东风西路行驶1.3公里,过左侧的荔教大厦约50米后,朝广清高速/环城高速(北环)/增槎路/北江大堤方向,稍向右转进入西场立交桥

8) 沿西场立交桥行驶440米,过西场立交桥,在入口,进入东风西路

9) 沿东风西路行驶380米,直行进入增槎路

10) 沿增槎路行驶1.8公里,朝石井/槎头/西槎路/S81方向,稍向右转

11) 行驶370米,在入口,进入广清高速连接线

2.沿广清高速连接线行驶5.8公里,直行进入广清高速公路

3.沿广清高速公路行驶60.3公里,朝清新/连州/岗头/G107方向,稍向左转进入广清高速公路

4.沿广清高速公路行驶70米,右前方转弯

5.行驶30米,左前方转弯

6.行驶30米,左前方转弯

7.行驶40米,稍向右转进入S114

8.沿S114行驶1.4公里,朝清新/阳山/清连高速方向,稍向右转进入S114

9.沿S114行驶1.9公里,朝清新/阳山/清连高速方向,稍向右转进入S114

10.沿S114行驶5.0公里,直行进入G107

11.沿G107行驶1.7公里,过右侧的嘉荣超市约280米后,稍向右转进入清连高速公路

12.沿清连高速公路行驶152.7公里,在连南/连山出口,

13.行驶1.1公里,直行

14.清远市内驾车方案

1) 行驶1.8公里,直行进入G323

2) 沿G323行驶2.3公里,过右侧的连南顺德文化广场约240米后,右转进入府前路

3) 沿府前路行驶240米,到达终点(在道路左侧)

终点:连南瑶族自治县
广州南到清远有多少公里,dd大概要多少钱
驾车路线:全程约101.2公里

起点:广州南站

1.广州市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿匝道行驶560米,直行进入南站北路

2) 沿南站北路行驶50米,直行进入三坊路

3) 沿三坊路行驶1.3公里,调头进入三坊路

4) 沿三坊路行驶140米,右转进入韦海路

5) 沿韦海路行驶240米,右前方转弯进入石洲东路

6) 沿石洲东路行驶80米,调头进入石洲东路

7) 沿石洲东路行驶130米,朝S39/东新高速/S81/环城高速方向,稍向右转进入广州南站立交

8) 沿广州南站立交行驶1.0公里,直行进入东新高速

9) 沿东新高速行驶7.0公里,朝南环高速/佛山/广州大道/S81方向,稍向右转进入东沙立交

10) 沿东沙立交行驶1.6公里,直行进入广州环城高速

11) 沿广州环城高速行驶17.1公里,朝广清/广清高速/花都/广州北站方向,稍向右转进入广清立交桥

12) 沿广清立交桥行驶1.2公里,直行进入广清高速连接线

2.沿广清高速连接线行驶5.3公里,直行进入广清高速

3.沿广清高速行驶60.1公里,直行进入广清高速

4.沿广清高速行驶180米,朝清远市区方向,右转进入人民四路

5.清远市内驾车方案

1) 沿人民四路行驶980米,直行进入人民三路

2) 沿人民三路行驶1.5公里,朝市 *** /武广清远站方向,直行进入人民二路

3) 沿人民二路行驶1.5公里,调头进入人民二路

4) 沿人民二路行驶440米,右前方转弯

5) 行驶30米,右转

6) 行驶50米,左前方转弯

7) 行驶150米,左转

8) 行驶70米,到达终点

终点:清远市