手机单反镜头哪种好?

枝其3052
手机单反镜头哪种好
你说的是手机辅助镜头吧,可以增加倍数,广角之类,,手机是手机,单反是单反,,目前没有手机单反。你喜欢摄影,没必要纠结手机镜头了,,还是买一把单反吧
手机镜头哪种的比较好?
索尼qx系列都比较好。
华为手机装哪种单反镜头好
夹在手机上的长焦、广角、鱼眼、微距都能用,便宜、成像也都比较一般,淘宝上大量有货。
华为手机装哪种单反镜头好
华为手机, 可以选择购置一台外置摄像头。

手机直接添加硬件摄像头,会使手机结构有突出或多余。会在外形上显得很难看。现在相机发展可以与手机连接并拍摄。所以可以选择一款外置摄像机。

例如:索尼的DSC-QX100

安装DSC-QX100:

需要安卓或者ios上下载PlayMemories Mobile

camera360有对QX10提供滤镜支持

链接QX10可以开启QX10的无线模式然后手机无线网搜索链接

最简单的NFC可以直接触摸配对
有没有一种带有单反镜头的手机
可以去淘宝买手机广角镜
华为手机装哪种单反镜头好
单反镜头那么大,手机镜头这么小,手机是装不了单反镜头的,不过可以购买对应的手机镜头,对手机摄影有一定的帮助。
华为mate8手机镜头单反哪款质量最好
佳能5D3+ 24-27镜头。

华为手机拍照能力宣传的照片都是用 这套机子拍的照片。
单反镜头和手机镜头哪个反映出来的人才是最真实的
再好的手机拍摄出来的效果也不如单反。人眼镜的视角差不多相当于焦距50mm的镜头。低于50mm的广角镜头会夸张近大远小的透视感,尤其是靠近拍脸会变形的厉害(因为鼻子最靠近镜头,所以会显得鼻子大,后面的脸小)。高于50mm则正相反,对透视不敏感。照相机和手机所以主要要看你照相机和手机的镜头焦距。

50mm左右的焦距就和我们眼睛的视角差不多,这样感觉最自然。像素决定照片的细节清不清楚,跟变不变形没关系
哪种手机后面和相机镜头一样的
IPHONE系列不错

受成本和体积的影响,手机拍照质量和相机还是有一定差距的

IPHONE 4S的成像质量虽然已经很强大了,但和1000元的相机比较就已经要败下阵来(几百元的山寨除外,有的是拿摄像头做镜头)
手机相机有那些变焦模式哪种较好
基本都是数码变焦、、极少数有光学变焦的、比如诺基亚的N93i就是3X光学变焦的、也就是3倍光学变焦