请问下列歇后语的答案是什么?

温屿17
1.头生疮,脚流脓---坏透了 2.吊死鬼擦粉---死要脸 3.肚脐眼放屁---怪气 6.乌龟打官话---搬弄是非 8.土地爷放屁---神气 9.麻婆子裹脚布---又长又臭 I only know these... 2006-10-20 22:42:18 补充: 4.吃下秤陀---铁心5.黑白无常叙交情---鬼话连篇7.日里文绉绉
夜里偷毛豆---表里不一11.黑人吞炭---黑吃黑12.闺女要嫁粧---不害臊(12 is估的!!)I have try my best la
but i don't know the 10 2006-10-20 22:43:10 补充: 10.有冇打错字
1.头生疮,脚流脓---坏透了 2.吊死鬼擦粉---死要脸 3.肚脐眼放屁---怪气 4.吃下秤陀---铁心 5.黑白无常叙交情---鬼话连篇 6.乌龟打官话---搬弄是非 7.日里文绉绉
夜里偷毛豆---表里不一 8.土地爷放屁---神气 9.麻婆子裹脚布---又长又臭 11.黑人吞炭---黑吃黑