我是什么写作文6年级450字

远景教育17

1. 假如我是什么作文450字六年级的

假如我是一棵树,我就要长成一棵参天大树,成为一棵有用的栋梁之材.

是树就要生长.我不求生长在热闹的市区,也不求生长在繁华的路段,我只求生长在茫茫的戈壁滩里,那儿没有山,没有水,没有人烟,到处浑黄一体,满目荒凉.我要在那儿生根、发芽,长成一棵棵参天大树,为过往的行人遮风挡雨,使他们在沙漠行走不再受风沙的侵袭.要是他们走累了,就到我树底下来歇歇脚,乘乘凉;要是他们渴了,就到我树上摘取一个人参果吃,以解除旅途的饥饿、疲劳和干渴.我要把小河里的水引到这儿来,浇灌花草树木,使它们长得更茂盛,更富有生命力.要是我感到寂寞的话,我就把小鸟请到这儿来搭窝筑巢,生儿育女,繁衍生息后代.我要扎根沙漠锻炼自己,磨练自己,使自己能经得起各种风沙的考验,遇到困难绝不低头.

假如我是一棵树,我就要成为环保的忠诚卫士.现在人们的环境保护意识越来越差,一些工厂里排放出大量的废气、废水,使得空气被受到严重污染,河里的水受环境的影响,一些小鱼小虾都死于非命,花儿受环境的影响有的枯萎了.一些市民环保素质极差,乱倒垃圾,给城市的环境卫生带来极大的影响.假如我是一棵树,我就制止这些不良的行为习惯,不能让这种现象泛滥下去.我要吸收有害物质,放出新鲜的空气,还地球一个美好生活环境.我要教育那些乱砍滥伐的人们,放下手中斧头,还森林一片绿色.树木是人类赖以生存的家园,它具有保护植皮、防止水土流失、净化空气等作用,破坏了树木就是破坏了我们的家园,破坏了家园,我们别无去处.

假如我是一棵树,哪儿需要我,我就奔向哪儿.架大桥,修铁路……即使粉身碎骨,我也在所不辞.

假如我是一棵树,我就要找到自己的生命归宿,认定生命的的价值,为祖国、为人民,发挥自己的光和热.

《假如我是一只小鸟》

假如我是一只小鸟,我不追求一身华丽的羽毛,也不追求安静与安乐和那美妙的歌喉.我只要为人类作出贡献.

假如我是一只小鸟,我愿做一只普通的啄木鸟.不怕树洞的肮脏,不怕风雨的袭击,只求为小树们消除病痛,让老树晚年得到安宁.用我尖件尖的嘴啄食害虫,为树林做一份贡献,添一份爱心……

假如我是一只小鸟,我愿做一只健壮的猫头鹰.虽然会被人们视为不祥之物,但这一切都阻挡不了我为人类做贡献的决心.我愿在万籁俱寂的夜晚,睁亮那双有神的眼睛,树起那对敏锐的耳朵,仔细观察每一个角落,仔细倾听每一处的动静,不放过一只作恶多端的田鼠,保卫庄稼的安宁.

假如我是一只小鸟,我愿做一只洁白的和平鸽.不怕艰难险阻、不怕风欺雪压,飞遍世界上每一个有战争的角落.我要用自己象征着和平的白色,警告每一个挑起战争的狂人.告诉人们,战争只会给人类带来灾难,告诉人们只有和平才会有幸福的真理.我愿飞往伊拉克,为饱受战争之苦的人们带来希望,给那里的人们带来一丝温馨.总之,我要让世界没有战争,让人类幸福地生活在这个地球上.

假如我是一只小鸟,我愿做一只不起眼的信鸽.历尽磨难,飞遍大江南北,给等待赤子归来的母亲带来一份安宁,给离别多年的亲戚带去一份温馨,给等待丈夫归来的妻子捎来一丝甜蜜,给远方的友人捎来一声问候,给同窗多年的学友捎来一份祝福……

2. 作文我的六年级作文450字

我终于上六年级了!从刚刚入校的充满稚气的小朋友,到现在低年级同学的大姐姐,与老师同学相处时有感动、有欢声、有笑语、有汗水、有时也有眼泪······

因为已经上六年级了,每天难免会和卷子打交道,晚上做作业做到八九点才能去见周公。早上七点二十之前就必须到校。上午还勉强过得去,可下午就哈欠连天了。学校体恤我们六年级,特地把中午的一节课改为午休,让我们睡觉。可是班上还是有些害群之马吵得大家不好睡觉。没办法,老师只好来教室里盯着。

这天正好是夏老师来班上。谁也不敢发出声音,免得······可是当夏老师刚出去转悠一圈,班上便又活了起来。坐在后门旁边的同学往往是把风的。老师一来,“啪”全班又趴在桌上静静的午休。当然,我也不例外。这是,我突然听到有响声,难道是老师走了?伴着疑问我抬头一看。好多人都伸出了脑袋。夏老师突然从讲台地下冒了出来,对全班说:“太了头的人都站起来。”不一会儿,站起来好多人。我还二丈和尚摸不着头脑,赶紧问他们怎么回事。原来老师在黑板上写下“可以起来了!”这几个字,凡是抬头看了的人都是没用心睡觉的。

唉!没办法,只好排着队挨拧。可真疼呀!

盼望长大,但有时又隐隐希望自己仍是个小孩;盼望友谊,但有时也希望能一个人静静的呆着;盼望独立,但有时也会悄悄地落泪······这就是我的六年级,这就是六年级的我!

3. 六年级作文我是一个怎样的人450字左右

这就是我! 我,没有出众的容貌,没有拔尖的成绩,没有良好的自觉,可是,我就是我,是别人取代不了的。

我的优点多,缺点少。可缺点虽少,却个个致命。

粗心,就是我最大的缺点。 一次数学考试,我正在做着题目,遇到了一道数字很多的题目,我先把题目抄了下来,再在草稿本上演算。

可谁知道,这么一抄,就抄错了,把6看成了9,把1看成了7,这样一来,就算我在本子上演算,检查,我也看不出来。这么白白丢失了5分,再加上一些零碎,原来的98分就硬变成了89分。

这就是粗心的大坏处。 我呀,不仅是个粗心的人,还健忘呢! 记得那次,我问同学借了一本书,我跟她约定好在第二天还她书。

我当天晚上就看完了,心里还记着:记得明天早上把书还给人家。可睡了一觉后,什么都不记得了。

我早上来到学校后,看到那位同学,我才记起来那件事。 我虽然有很多缺点,但是我也有优点。

我乐于助人,不管谁要我帮忙我都愿意,我还会打乒乓球,虽然刚学几年,但打的还算不错呢。 这就是我,一个粗心,冒失,健忘,但又可爱的女孩。

希望你能包容我的缺点,成为我的知音。我期待着远方的鸿雁带来你的音讯。

4. 六年级日记假如我是什么450字(写人)

假如我是一只小鸟

早上,我要远离这被污染的水泥城市,飞到茂密的森林呼吸新鲜的空气,唱出美妙动听的歌曲,唤来小朋友在枝桠上荡秋千。双休日,当妈妈唠唠叨叨叫我做作业时,一阵风吹来,我就拍拍翅膀飞走了,耳边再也不会听到妈妈烦人的唠叨。晚上,我要悄无声息地飞到热闹、繁华的超市,帮彩虹姐姐买首饰、帮太阳公公买饮料,再给星星弟弟买些零食。

如果我变成了小鸟。每天上学放学就不用爸爸妈妈风里雨里的送我接我,我只要一抖翅膀就飞到学校又飞回家,如果我变成了小鸟,在夏天我要飞到海边,在柔软的沙滩上散步,在海的上空飞翔,如果我变成了小鸟,秋天我要第一时间飞进果园,尽情吃那些成熟美味的果子,如果我变成了小鸟,我还要飞到北极去看看,要和企鹅做朋友,如果我变成了小鸟,我会到处飞着看看哪儿有洪灾或

5. 我是最好的()()我是六年级小学生,400字作文

我是最好的(代言人)

睡梦中,我来到动物王国,它们聚在一起,见一只毛色艳丽的金丝猴,在主持着一个重要的会议。就在它们一筹莫展之时,见我的到来,都异常兴奋。“太好了,让他为我们做代言人吧!”国王——金丝猴快活地拍着手叫道。其他的动物也都跟着欢呼起来。

经过询问,我才知道这里的动物很不寻常,个个都身怀绝计。金丝猴抢先说“我从贵州来,那年我预测出山体滑坡,吱吱报警无人能懂。情急中只拽出母子二人。时间紧迫,我只好带着孩儿们逃了出来。”“是呀,虽然我的动作缓慢,但我的预测能力也不差,我产卵时要在岸上选合理位置,若测出历年水灾,我可及早选异乡产卵。因为无法与人类沟通,只有眼睁睁地看着他们遭难。”一只虽是冷血却有着一颗善良之心的河鳖,伸着长长地脖子叹了口气道。又见一匹忠诚温顺的枣红马含悲忍泪地诉道:“我来自唐山,我最大的遗憾是——人们不晓得我们马的报警,所以那次大地震才会伤亡惨重。震前一昼夜,我已预感到绝非小震,便冲马厩,疯狂地在震央孙家楼村奔跑着,嘶叫着,然而村民们仍不懂我们的意图……我只好驮着主人家的花猫和小黄狗,喊着邻居家的骡子和黒驴一同逃了出来。”会场的那边还有黑压压的一群蚂蚁也纷纷地诉说着……

听完,我当即答应了它们的要求,我要在互联网上发E—mail给联合国,提议人类的预测专家们发明一种语言转换器。

那时,让有先之的动物们和人类组成最先进的预警系统吧!