坐火车安全还是坐飞机安全?

生活宝典17

坐火车安全还是坐飞机安全?

相对来说,还是火车安全,毕竟火车还在地上跑,飞机如果出事,挂的概率比火车大了太多,不过飞机的事故率还是很低的,比汽车低了很多。目前为止,火车是最安全的交通方式。

相比来说火车更安全一些,好歹火车是脚踏实地地行的,飞机一遇上一些天气就容易出事。

开着车到处跑是有危险的,包括汽车、 自行车、轮船、火车、巴士、货车和步行在内的交通事故是意外死亡的重要原因。在英格兰和威尔士,2005年因交通事故而亡的达2740人,其中四分之三是 男性。利弊权衡之下,旅行安全多了,而且越来越安全了。例如,在过去10年,英国已登记的定期航班没有造成一起死亡事故。
巴士和客车每行驶10亿公里可造成0.3起死亡事故。按照行驶10亿公里计算,轮船 的死亡率为0.3,火车的死亡率为0.4,汽车的死亡率2.8,脚踏车的死亡率为38,步行的死亡率为49。英国道路上每年共发生约3500起死亡事故, 摩托车的危险等级是汽车的40倍之多,当然,如果汽车中的司机由电脑控制系统代替的话旅行会安全得多。但是,是否我们会接受这样的道路变革就不得而知了。

坐飞机安全还是坐火车安全?

飞机比火车安全、数据表明 飞机相比其他交通工具是最不容易出事故的,你想想每年火车事故死多少人,飞机事故死多少人。做飞机失事的可能性比在所有美国人的名单中随便指一个指到总统的可能性还小。但是一旦飞机失事,你就很可能没命了。所以说飞机是很安全的,火车安全只是人的误区,觉得地面上的就安全,其实飞机主操作最少系统有三分备份 出事故是很少的,但一旦出事故就是非常严重的。

去北京,坐飞机安全还是坐火车安全

其实安全系数最高的是飞机,不过飞机一旦出事,一点希望都没有~!我是一名铁路员工,我劝你还是坐火车,火车在怎么说也是在地上运行的,在说现在我们铁路对安全非常重视,列车检查人员非常多,确保安全没什么问题。话说回来,火车一旦出事,还有生还的机会!而且非常大!但我还是希望你出门平安!一路顺风!火车安全!`

现在是坐飞机安全还是坐火车安全啊

安全系数应该是一样的。相信我国的管理水平吧。

多做善事 多积德。才是最安全的
不安全,在哪都不安全,走路的时候突然地面塌陷 也很有可能
睡觉的时候 房子塌了

过年回家坐火车安全还是坐飞机安全呢

都安全,放宽心都没有问题的。祝你一路平安。

从天津到南阳是坐飞机安全还是坐火车安全还是坐客车安全还是骑自行车安全还是步行安全?

步行累_太远; 自行车久骑对生理功能影响很大;客车太挤,空气质量差;飞机太高,容易晕而且还要$。综上,还是坐火车还得卧铺的!

坐火车还是坐飞机哪个安全

其实都挺安全的,什么方便就做什么呗。现在雾霾常发,导致飞机晚点、取消时有发生,火车不受影响,长距离坐高铁比较方便、安全、准点。