如果一个男人什么都听你的,那说明他爱你吗?为什么我感觉不是呢。

星座家17

如果一个男人什么都听你的,那说明他爱你吗?为什么我感觉不是呢。。

那么你用心了么? 他和你是什么关系? 他凭什么要什么都听你的? 你自己说 这都是因为他在乎你

如果一个男人,称你为老婆,能说明他爱你吗?

不可以说完全是
仅仅是通过电话,没有真实的感觉,或许他的甜言蜜语,是因为想得到某种需要,这种男人就要当心
另一方面,如果打打电话,只是因为你们有某种原因(比如,距离远不方便见面)只能通过电话方式交流,通过一段时间的了解,发现对方合适,叫你老婆,那会是一种爱的表现,也很正常
最主要是要看那个男人的人品,不过,在此,提醒MM,不要太小看了男人,要看看清楚,不要太轻易地相信男人的话!

如果一个男人肯在你身上花钱说明他爱你吗

其实爱情的价值是多少..是看那个人的身价而定的..你有大把的钱..可以随便丢..花在一个女人身上也是花.花两个也不会多..那假如本来就没有多少钱,你可以去很无理的要求他给你100W甚至1000W么?
你们身边有这样的男人吗?
一个身上有100块钱,却愿意为你花99块钱的男人
和一个身上有10000块钱,却只愿意为你花100块钱的男人
虽然后者为你 花的多一些
但是
你们会这样选择吗?
肯为我花钱的男人,我不一定喜欢
但不肯为我花钱的男人,我一定不喜欢
吝啬的男人从前我不要 现在也不要 将来更不会要!

如果一个男人主动说给你提包包说明他爱你吗?

其实也不一定,只能说明他想对你好,好有朋友的那种好,有恋人的好,或许是亲人的好,自己领悟吧,望采纳,拜托拜托

一个男人对你说什么都听你的,为什么

一个男人这么说肯定也不是什么省油的灯 你要小心了 就算这样说你想想有多少人会真的做的到呢?如果他还没得到你那说明他肯定是在骗你 如果他得到你了 那也会是假的~不管怎么样男人的话最好还是不要太相信 女人要为自己做打算要为自己想想 有些事情其实很简单 看看就会明白

如果一个男人天天和你谈性,能说明他爱你吗?他想要什么呢?

说明不了爱,只能说明他对你是有欲望的!
如果一男的常常跟我说性,我只会认为他格调粗俗,并且无处发泄。我会离他远远的!

如果一个男人介意你有乙肝 那么他爱你吗

可能他也是爱你的,但是爱你的程度不够深。现在这样的社会,你也应该理解对方。科学在进步,医疗水平在提高,好好治疗,保持好心情~

如果一个男人为你哭了,你觉得他爱你吗?

喜欢一个人,并不一定要爱她;但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念著远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱 祝福你:友情人终成眷属

如果一个男人包容不了你的缺点,那他爱你吗?

看缺点有多大,小的没有必要改的,大的就必须改。

如果一个男人不主动做什么,什么都是你逼他他才做,他爱你吗

对方应该是缺乏主观能动性
所以需要别人的督促而已
并非就是不爱你了
你可以多加提醒
久而久之
对方习惯了,就会主动点的