公园里的花开了,仿写句子!

露珊浅聊教育

1、公园里的花开了,无论是月季花还是菊花都一并的争先斗艳般盛开着。

2、公园里的花开了,无论是水培的花艺还是土培的花种都一一的开放着。

3、公园里的花开了,无论是单色花还是五颜六色的花都你争我抢似的争先盛开着。

4、公园里的花开了,无论是含苞待放的还是咧开肆意盛开的都那么的惊艳动人。

5、公园里的花开了,无论是妈妈喜欢的鸡蛋花还是姐姐喜欢的郁金香,都在这个秋天开放了。

6、公园里的花开了,无论是花圃里的还是草地上的,都不约而同的肆意盛开着,好看极了!