给大家推荐一部好看的古装玄幻爱情剧

影视达人17
《花间新娘》是由 黄圣池 、 郑合惠子 、 朱容君 、 肖凯中 、 侯东 、 马芯妤 、 李明源 、 张鑫磊 、 申阳 等主演的古装玄幻剧。也是一部前世今生,先婚后爱的古装剧……

郑合惠子饰演的陆玥儿,在前世也是花妖小满,不得不说郑合惠子真的好适合那种又甜又可爱的角色,不管古装还是现代都很甜。

黄圣池演的花亦南,也是花间岛的腹黑岛主,开始用尽心机想娶陆玥儿,也是为了花间岛的岛民。后来在相处中他也是真心爱上了陆玥儿……

本以为二人婚后可以快乐幸福的生活,都说大糖过后必有虐,果然再相爱的人也经不起欺骗。得知被骗婚后的陆玥儿再也开心不起来了,看着陆玥儿伤心难过的表情,真的破碎感满满!不说了大家都快去看剧吧,反正入股不亏!

婚姻中的欺骗相当于是一个无法修补的漏洞。除非你们能够心平气和地坐下去谈一谈,可是很少有人能够坐下去谈一谈,因为有所隐瞒肯定是有理由的。正因为这样的心里才会让两人越走越远……