卵巢早衰会有哪些危害

爱岚一世一生B9
卵巢主要功能是分泌雌激素,卵巢早衰是卵巢功能走下坡路,会对女性体内激素水平产生影响:
一、闭经;
二、出现神经功能改变,如失眠、记忆力减退等;影响皮肤,如就有脱发、关节疼痛等症状发生;
三、随着卵巢早衰疾病的进展,时间推移,会出现卵巢萎缩,预示卵巢功能严重衰退,女性提早进入更年期、过早衰老等。
卵巢早衰出现后不干预,会对人生命活动产生影响。不仅诱发闭经、皮肤不好、显老等问题,还会引起骨质疏松、影响工作能力。
卵巢早衰跟雌激素下降有关,女性在30岁之后就要注意补充雌激素了,充足的雌激素可以让女性卵巢更具活力,而随着年龄的不断增加,体内的雌激素正在不断的流失之中,身体中的雌激素分泌不足,有可能会导致卵巢早衰。
自然界中一些植物的体内也含有“雌激素”,它们具有对女性体内雌激素水平双向调节的神奇作用,被称为植物性雌激素,思妍®金巢安 就是这方面的代表,每天两包,就能从根本上补充雌激素,并且能调节体内内分泌均衡,是女性补充雌激素的最佳选择。