写朋友的作文600字

CZXAQ0309

我们的友谊似乎是一种必然,但我知道,那是一种偶然。我多想将我们的友谊延续下去,但转眼间却发现那种情谊,是曾经错过的友谊。

我们一起来到那棵开满浅粉色"蒲公英"的合欢树下许愿。我说我和她要做永远的朋友。你说我要和她做永远的朋友。那时的我们天真烂漫,单纯的以为树精灵会满足我们所有的愿望。回想起那时的我们,真想说一声一颗普普通通的树怎么会有那么大的魔力呢?我们都长大了一些事不用说心里都已明了。那种情谊是我们曾经错过的友谊。
我们一起偷偷藏在床下,我把珍藏了好久的糖果拿出来与你分享我们在静谧慵懒中无声的笑着此处无声胜有声你鬼灵灵的浅笑。我连忙捂住你的嘴,装作机密的样子把食指放在轻翘的嘴唇边,示意你不要惊醒午睡的肥猫咪。我们一起信誓旦旦有福同享有难同当。我还是在乎你的,友谊是一种胜于糖果的朦胧的甜蜜就像夜里梦到花仙子一样开心。只是那时我们曾经的友谊。
甜甜的,美美的,暖暖的,这种感觉真好。沐浴着这些温暖,却不曾深刻体会,直至失去,每天都是白茫茫的一片,才幻想着,回到过去。

我不想失去他们,只因为他们给的,都是美好的回忆;我不能失去他们,只因为他们寄托着我那深沉的爱,我要享受着他们,只因为——他们是我的全部。

我不想用多么辉煌的词语来形容我们之间的友谊,也不想用那些甜言蜜语来蛊惑人心,只想说,祝我们的友谊天长地久,别忘了,我们是一辈子的好朋友。