《风声》中李冰冰被黄晓明摸的是那一集?

哥哥姐姐帮帮忙吧!不是我小气,是我实在是一点钱也没了……... 哥哥姐姐帮帮忙吧!不是我小气,是我实在是一点钱也没了…… 展开
橙叠衣
呵呵、LZ很可爱吖。《风声》是一部电影,不是电视剧。所以呢,得找到是第几分钟演的吧!可是这是电影,所以有点难度哦。《风声》里面都是讲那时候的酷刑的,李冰冰没有被黄晓明摸,只是被实施了“量体刑”!这是一种对人的精神方面很残酷的刑罚,而李冰冰扮演电影中的角色又是一位很要强的女性,所以……很残忍!黄晓明扮演的则是一位很让人无语的日本军官!
在00:56:50
翰墨丹心YH
《风声》是电影!

哪有“第几集”这说呀!
帅气的小黑黑
差不多是中间
百度网友a3962815f
风声是一部电影,没有第几集......大概是在中间偏后的地方