什么是宇宙中最亮的星

华源网络
问题一:宇宙中最亮的星是什么星 如果按照在地球上看的星星来说,依次是太阳(废话) 月 金星 天狼星 木星 火星 土星

问题二:宇宙中什么行星是最亮的? 天空中最亮的星是天狼星,但天狼星是恒星,不是行星。 九大行星中最亮的是金星,因为金星是夜里肉眼能看见的最亮行星,它离地球最近哦

问题三:最亮的星星是什么星宇宙里面最亮的是什么星・・・恒 不同时期最亮的星星是不同的!其中晚上最亮的恒星是天狼星,最亮的行星是金星;而白天最亮的显然是太阳.
9月份:2005年9月1日、2日傍晚,金星和木星的距离最近,这时,金星是天上最亮的星星,木星的亮度仅次于金星,两颗最亮的星星靠得很近,非常值得观赏.
金星!也叫太白、当黎明的东方出现在东方的时候叫启明星、傍晚出现在西天的时候叫长庚星,所以现在的金星也叫长庚星.
金星是天上最亮的星星,最亮的时候如果条件合适的话,如地平高度足够,黑暗度,大气透明度,光害影响最小的时候甚至可以照出人影,是唯一能照出影子的星星.2005年12月9日最亮达到-4.7等,是全天最亮的恒星天狼星的20倍,是织女星的70倍.
1月份:猎户座的猎人在一月份走进北半球天空,猎人腰带上的三颗星指向夜空中最亮的星星――天狼星,它正从树丛中升起.在大犬的头部是有名的天狼星( Sirius ),它是天空中最亮的星星(当然除了太阳以外).
冲日期间,天王星距离地球最近,亮度达到最亮,是观测的好机会.

问题四:宇宙上最亮的星星是哪颗? 其实宇宙中最亮的星星是天狼星,只是离地球比太阳远很多所以很多人以为宇宙中最亮的星星是太阳

问题五:目前宇宙中所发现最亮的的星叫什么星 目前宇宙中所发现最亮的的星叫超新星,是某些恒星在演化接近末期时经历的一种剧烈爆炸,在这段期间内一颗超新星所辐射的能量可以与太阳在其一生中辐射能量的总和相媲美。2016年1月,中国科学家观测到最强超新星,是太阳亮度5700亿倍。

问题六:宇宙中最亮的星球叫什么名子长什么样孑 从地球上看,最亮的星球是太阳,太阳是一颗小质量的橙色恒星。除太阳外,最亮的星球是月球,就是晚上出现的月亮。除太阳和月亮外,最亮的星球是太阳系中的一颗行星,叫金星,金星是一颗与地球差不多大的金黄色星球,非常漂亮。
除了太阳、月亮和金星外,在全天的恒星中,最亮的恒星是天狼星。天狼星属大犬座中的一颗一等星,正规名称为大犬座 α 星。在中国属于二十八星宿中井宿的天狼星官。天狼星比太阳大,表面温度也比太阳高。天狼星在冬天出现,看上去是一个白色的光点。
如果不从地球上看,在宇宙中,最亮的星球是哪一个就不一定了。离哪个星球近,看上去就亮。离得远了,再亮的星球也只是一个小光点。