20150711播出的running man中刘在石说的那期金钟国把他背在背上翻坐垫的是哪

吃瓜小能手17

20150711播出的running man中刘在石说的那期金钟国把他背在背上翻坐垫的是哪

20150125...刘姆斯邦德3

running man中刘在石被金钟国踢脸是哪期?

runningman2016-05-08期 李济勋落水展完美身材

running man金钟国跟刘在石咬饼干的是哪期?

121230 E126 送年特辑
嘉宾:崔智友
崔智友 1 VS 7 Running man 真实和谎言
胜利:Running Man队胜出并获得数码相机
85分钟左右
满意请采纳哦~~

running man刘在石说金钟国

running man 110925 北京特辑下。
具体是:他们的钱箱被节目组调包了,然后被告知犯人就在成员里面。其实是之前没有档期的宋智孝拿走了,金钟国被宋智孝选做内应,节目组给金钟国的规则是不许说谎。然后他们一群人在一起的时候,金钟国说是宋智孝来了,偷走了钱箱,然后刘在石就说你是不是去参加节目组的会议了。
我只记得这一期,不知道是不是你说的那集。

running man 最后金钟国反复撕刘在石名牌的那期

120617 E99 君王大赛
嘉宾:林湖 李泰坤
湖国队:林湖 金钟国 李光洙
坤国队:李泰坤 刘在石 HAHA
宋国队:宋智孝 池石镇 Gary
任务:前往各地进行任务收复国土,三队均有3块土地。最终任务是撕去其他队的名牌,获得土地。
间谍:李光洙 HAHA (失败)
最终胜利:湖国队 斗鸡是第一期runningman,李孝利嘉宾

running man中刘在石学跳金钟国的舞蹈是哪期

110130 嘉宾是金秉万 是第二个任务 刘在石学金钟国的《可爱》

running man有一期金钟国刘在石分别背对着坐在两个椅子上是哪一期

E29 110206 全员培训
刘在石队:刘在石、池石镇、Gary、李光洙
金钟国队:金钟国、HAHA、宋智孝、宋仲基

running man有一期金钟国刘在石分别背对着坐在两个椅子上

110206 E29
RM两大山脉的经典场面,开头背对着坐在两张椅子上一起转过来

running man刘在石被金钟国弄吃泥土是哪一期

running man刘在石笑金钟国名牌可爱是哪期

记得是tony 安和金光奎做嘉宾的那一期,member穿的是黄色的运动服,已经是很早的一期了,录制的当天好像是情人节。