360安全卫士里重装系统该怎么操作?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

360安全卫士里重装系统具体方法如下:

第一,打开360卫士,点击右部的更多,在未添加的功能里找到系统重装,点击就可以添加安装。

第二,接下来我们启动360系统重装大师。大家能够看到,下图中给出了重装系统的4个步骤。我们点击开始重装系统。

第三,这时候它会检测您是否符合安装条件。提醒大家360系统重装大师是不能把XP版本的系统装成win7版本的。

第四,接下来该选择重装类型了。总共有两个选择,第一是重装后恢复资料和一键安装软。