OPPOA79是闪充吗

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

分析如下:

1、OPPO A79支持快充,并且支持OPPO自主研发的vooc闪充功能。

2、广告标语“充电五分钟通话两小时”,并不仅仅只是这一款手机,还有大部分OPPO的手机都支持vooc闪充,如:OPPO R11,OPPO R11s,OPPO Find X等OPPO系列的手机。

扩展资料:

1、OPPO A79是全面屏,电源键、音量键和SIM卡槽都位于智能手机的侧面板上。

2、摄像头位于后面板的左上角。指纹传感器在中心位置,且品牌标识OPPO位于其下。在智能手机的顶部和底部,可以看到纤细的天线带,两侧有微微的曲线。

3、OPPO A79配置了18:9全面屏,机身正面6.01英寸的AMOLED全面屏屏幕,让用户的视野范围相较以往的5.5英寸手机扩大了12.5%;视角更宽阔,屏幕显示效果更加出色。 [3]

4、OPPO还首次将标志性的“充电5分钟通话2小时”的VOOC闪充技术应用到A系列,让A79成为充电更快的全面屏手机。

参考资料:百度百科OPPO A79