红米note3都支持联通4g吗

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

都支持联通4G。

红米note3全网通分为标准版(2GB+16GB)、高配版(3GB+32GB)两个版本。标准版售价999元,高配版为1199元。其标配版和高配版都属于全网通手机,都支持联通4G。

全网通手机支持移动、联通、电信的2、3、4G网络,无论是哪一个4g网络都可使用,给手机用户带来了巨大的方便。

扩展资料:

红米note3的主要功能:

1、指纹识别。指尖轻点指纹识别区,在息屏状态就能能瞬间唤醒手机并解锁。除了免输密码解锁,它还提供更多的便捷功能。红米Note3支持0.3秒急速解锁,可以支持小米钱包。

2、摄像头。红米Note 3配备相位对焦技术的1300万像素摄像头,对焦最快只要 0.1 秒,还有 HDR 和 12 种不同风格的滤镜。闪光灯可以发出两种色温光线,它们混合在一起调制出更接近日光的光线。

3、续航。续航上,相比于红米Note2,红米Note3增加近 1000mAh 电量,整机仅重了区区4克。同时,红米Note3 支持 5V / 2A 快充技术。

参考资料来源:百度百科-红米Note3