娱乐圈哪位女明星的穿衣打扮你最喜欢?为什么?

好声音1718

在 娱乐 圈当中有很多的女明星,不同的女明星,她们的穿衣风格是不一样的 ,有的人穿起来痞帅痞帅的感觉,但是有的人穿起来却有女王的气质。还有的女明星穿衣服非常的小鸟依人,看上去出出可爱的样子。要是说在 娱乐 圈中哪位明星穿衣最有品味,我觉得应该是周冬雨。因为我个人比较喜欢周冬雨的穿衣风格,平时也一直在模仿她。 在这几年她的衣品有所提升。接下来我就给大家介绍一下,她平时是怎么穿搭的吧。

每次媒体曝光她在机场出现的一些照片,穿搭让人看上去都十分的舒服, 而且都是素颜出镜,没有化什么浓妆。在大多女明星的造型当中,周冬雨绝对算是造型 时尚 界的一股清流,因为她穿的非常简约,没有什么花里胡哨的样子,所以我觉得她的衣品是非常高的。

还记得有一次周冬雨扎着冲天羊角的辫子让很多人都记忆深刻, 因为这个造型有点古灵精怪的意思,所以很多网友纷纷评论他实在是太有趣啦!再配上她顽皮的一些表情包,简直是太清爽了,看上去又不失女神的风范。

除了以上两个穿搭,她有时候也会搭配一些卫衣和破洞牛仔裤, 看上去十分的时髦。特别是在街上的时候,走起路来非常的帅气。我就特别喜欢周冬雨的这种风格。在你的脑海当中, 娱乐 圈中哪位明星穿衣让你觉得最有品味呢?欢迎写在评论下方,我们一起进行讨论吧。

江疏影

清爽,可盐可甜,对普通人来说模仿有操作性。

很多明星私服都很华丽,而且因为他们身材本身就较好,普通人照着穿,很有可能变为卖家秀和买家秀。

而她的机场街拍大多以简单、清爽为主,白T、牛仔裤,连体衣都是常见单品,一般大家衣柜都会有,照着她的搭一套,一般不会出错。

我喜欢陈数的穿衣打扮!