沙耶的身份是什么?

轻灵触动o

本体却是通过“银之键”从异世界召唤来的神秘生物。本体的形态是触手加肉团组成的近似于植物性的生物。

沙耶

游戏《沙耶之歌》中的女主角。作为非人类的存在,她被人鄙弃,被人作为研究材料。因事故而失去对世界认知的郁纪在医院里面发现了在这个丑陋世界中美丽的女孩沙耶 ,沙耶对丝毫不害怕她的郁纪产生出兴趣,也开始了与他的同居恋爱生活。

扩展资料

身份形象:

通过“银之键”从异世界召唤来的神秘生物。为高智慧生物,思考力远远凌驾人类,数学认知要凌驾于电脑之上,而沙耶这个名字也是她的生日的时候奥涯教授送她的名字。

第一次出现在还是病人时的匂坂郁纪眼中的她是皮肤过于白暂,瞳孔色彩也给人一种奇妙的感觉,头发的颜色更是与众不同。有着地地道道的人类肢体,头发也散发着少女的芬芳香  ,是一个穿着白色连衣裙的清纯少女。

在改造郁纪的朋友津久叶瑶的时候露出了无数的触手  ,而户尾耕司的女友高畠青海看到她本体的时候也让她精神崩溃

参考资料:百度百科-沙耶

SmartProxy