一个贝贝南瓜多少克

昔迈是v

一个贝贝南瓜约550g-800g。

一、贝贝南瓜是哪里的

首先贝贝并不是南瓜的品牌,而是南瓜的一个品种,是由日本1998年经过杂交培育而成。贝贝南瓜的外观小巧漂亮,瓜体有细条纹,多呈现是绿色,黄色的比较少见,如果是黄色的话条纹的颜色即为橙色。个头很小基本上有0.6斤左右,口感非常香甜软糯。

二、贝贝南瓜的营养价值

1、 贝贝南瓜中含有丰富的维生素和果胶,果胶能很好的吸附肠胃的沉淀杂物,帮助身体更好清除垃圾,还能起到很好的解毒作用。

2、 贝贝南瓜在的果胶含量比较丰富,能保护肠胃免受粗糙的食品刺激,比较适合有胃病的患者食用。

3、 南瓜中丰富的钴含量能促进人体代谢,并且可以促进造血功能。

4、 南瓜能消除致癌的亚硝酸盐突变,能有效地预防和控制癌症的产生。

5、 南瓜中的锌含量很丰富,这对促进人体发育有很大的推进作用。

6、 贝贝南瓜中的胡萝卜素的含量要远高于普通的南瓜,胡萝卜素能转化成维生素A,这对于促进骨骼生长发育及视觉提升有很好的效果。

7、 贝贝南瓜中含有多种氨基酸,免疫活性蛋白的含量也远高于其他品种,这对人体都有很高的营养价值。

8、 贝贝南瓜中丰富的维生素C含量能有效的克制硝酸盐在消化道中转换成致癌的亚硝酸盐,从而能更好的减少对人体的伤害。

拓展资料:

一、食用功效

1、贝贝南瓜可有效防止高血压和肾脏的一些病变。

2、常吃贝贝南瓜可以化掉胆结石

3、贝贝南瓜维生素A含量超过绿色蔬菜,被称为“最佳美容食品”。

4、常吃贝贝南瓜有利于保持身材。

二、储存简述

贝贝南瓜比较容易保存,完整的南瓜只要放在阴凉的地方,可以保存一个月左右,放在冰箱冷藏室则可以保存2-3个月。如果是切开的南瓜,保存时需要先去掉瓤,否则容易腐败、从心部变质,用保鲜膜包好,在冰箱冷藏室冷藏。