情侣之间的那些小矛盾,到底能不能解决?

小李娱乐问答

相信有很多人都会有这样的感觉,情侣在确定关系之后,就会感觉对方没有最开始没有在一起的时候那么好了,这个时候大家可能就会有一些埋怨。等到在一起的时间长了之后,可能对彼此的埋怨就会更多,甚至可能会动分手的念头。

但是其实这些都是正常的,毕竟在一起相处时间长了之后,对方的一些坏习惯就都会慢慢暴露出来的,而且随着你对另一半的了解越来越深之后,对方在你心里的形象肯定就不会那么好了。但是我是想说人无完人,这个世界上没有哪个人是没有缺点的,大家都是不完美的,本身自己也是有缺点的,那这样的自己为什么要要求别人那么完美呢?

所以说大家对另一半的要求就不要太高了,不要因为她的一些缺点就决定不跟她继续在一起,如果是这样的话,我觉得你可能就比较适合单身。两个人在一起就是不断地包容、不断地磨合,虽然对方是有些缺点,但是只要两个人在一起足够的相爱,我觉得那些缺点并不会成为两个人分手的原因,而且大家在恋爱的过程中也不是说我行我素,两个人是会不断地磨合的,最后大家都是会改变的,变成最适合彼此相处的样子。接下来我就说说为什么女生在确定了恋爱关系之后脾气会变大。

一、熟悉之后变成最真实的自己。

大家在恋爱前和恋爱后的差别其实还是很大的,尤其是在恋爱一段时间之后,两个人已经比较熟悉的情况下,彼此间也就不需要再伪装了。与其说是伪装,不如说是在另一半面前没有做真正的自己。而现在已经确定了关系,在另一半的面前慢慢的表现就更加真实了,所以有些时候在发脾气的时候也就不遮遮掩掩的了。

二、你对她不再有滤镜。

当然还有一部分的原因就是你现在看你的女朋友的时候已经不会再带着滤镜了,之前她即便是发脾气你也不会很在意,你就会包容她,但是现在你就不会那么包容她了,所以在她有缺点的时候你就能看到。