强推五部女主特别强大的言情小说,超好看。

梨子与你看娱乐

文笔特别好的小说推荐如下:

1、《尚公主》作者:伊人睽睽

温雅、情商极高的从小人物一步步爬上去的宰相vs冷情妩媚、脾气大的典型公主。雨水叮咚下,少年仰头,被她望得面红之时,又欣慰这位公主可算做个人了。 得公主提点之恩,数年后,少年入朝堂。 之后尚公主,为宰相,国士无双。

2、《慈悲殿》 作者:尤四姐

吾一生,挚爱有三—— 无上权力、无边富贵、舍妹月徊。市井江湖小妹vs清风霁月宦官,伪兄妹+伪太监。

3、《保护我方男主》作者:龚心文

女主天生神力,武艺高强。

男主肤白貌美,柔弱易推倒。

学美术的周晓晓,穿越到天生神力的古代少女身上,无意间救下了被折磨得奄奄一息,容貌俊美的俞行知。

俞行知:“夫人别回娘家了,你要什么我都答应你。”

周晓晓:“真的什么都答应?那你脱光了给我做模特。”

俞行知满面羞红,解甲落裳。

……

女主不是在拯救男主,就是在去拯救男主的路上。

4、《我就喜欢他那样的》作者:蒋牧童

霍慈第一次见到易择城时,他白衣黑发、宽肩窄腰长腿,倚在吧台旁。

莫星辰对着她忧伤地感叹:我觉得他身上有种气质,就是所有人想睡他,但谁都睡不着。

霍慈瞥她:那我呢?

莫星辰笑话她:要是你成功了,我叫你爸爸都行。

不久后,莫星辰:霍爸爸,你好。

易择城:作为无国界医生,我只负责救人。

霍慈:因为你,我踏上了那片非洲大陆,看见他们的苦难和悲伤,我愿与你不负初心。

5、《韫色过浓》作者:六盲星

苏矜北人生信条原本是唯高跟和小鲜肉不可负也,后来遇到了周时韫,人生信条便匆匆改为:高跟诚可贵,鲜肉价更高,若为周宝故,两者皆可抛。

小剧场:

某朋友:最喜欢你家那位什么 周时韫:美色?某朋友:那你最不喜她什么?周时韫:美色过甚。