二战时,美国有多少黑人将军,美军对黑人的征兵政策是怎样的?那时,美国

二战时,美国有多少黑人将军,美军对黑人的征兵政策是怎样的?那时,美国是义务兵制还是志愿兵制还是雇佣兵制?... 二战时,美国有多少黑人将军,美军对黑人的征兵政策是怎样的?那时,美国是义务兵制还是志愿兵制还是雇佣兵制? 展开
9K37山毛榉
一个都没有啊,黑人在二战中服役空军是没有的,主要集中在陆军和海军陆战队中。而且黑人最高的军衔只能到上士,也就说是班长级别,是无法升级为军官的。对黑人的征兵政策与白人其实没有太大的区别,但是给黑人入伍是的军种选项卡上是没有白人那么多选择的,也就说只有陆军,海军陆战队,后勤兵,步兵等等。
ama0080
没有黑人将军,二战时美国的种族主义还很深!国内白人普遍歧视黑人,所以怎么可能会提拔黑人做将军呢,而且黑人连正规部队都很难进入,往往都是做后勤或者补给之类的兵种!二战时,美国是做过全国动员的,加入军队的都是志愿军!
stilliver
1940年诞生了美国第一个黑人将军-本杰明.戴维斯准将,他的儿子小本杰明.戴维斯在战时指挥一支黑人航空队(一个白人也没有),从少校一直晋升到上校,战后升为准将。陆军有一些军官,但不是很有名,陆军采取的是隔离政策,黑人单独编成一个团或师,连以上的军事主官全部由白人担任。
普希金的泪泉
没有黑人将军,当时美军奉行种族隔离制度,黑人单编部队,大多数是非战斗部队,只有24师是黑人师(里面有一个日本团),中高级军官是白人,下级军官是黑人
fatnew83720
更正一点:美军在二战时没有空军这一军种的。美国空军(United States Air Force,缩写为USAF)成立于1947年9月8日。
二战美军空中力量主要由美国陆军航空队(United States Army Air Forces,缩写为USAAF和美国海军航空队组成的。
貌似当时美国实行的是“平等但是隔离”的政策,黑人是独立变成一支部队。地面的黑人貌似没有名气,而空中方面有塔斯克基飞行中队,全员由黑人组成,战绩不错。海军方面看过珍珠港的就知道了那个黑人炊事兵(真人真事)。
后来因为朝鲜战争有一个黑人整编连集体投降才决定开始黑人和白人进行混编