生辰八字:庚辰年 戊子月 辛酉日 辰时;男命运怎么样?

oldt888

庚辰年 龙 戊子月 辛酉日 辰时  阳历是西元2000年12月29日。

辛金生于子月

五行3金2水3土,无木无火

此命五行土旺缺木缺火;日主天干为金

八字命重 4两1钱。比寻常人略重一些。你就偷着乐吧。

兴趣相当广泛,对文艺、艺术、往往能有相当程度的涉入。

对宗教信仰或命理玄学等,通常是颇感兴趣,也常有机会接近拥有此方面特长之人。

一生常有机会为感情事困扰。人缘相当好,感情多端,中年以前生活的主轴是感情,几乎是为人有热心却无热诚,有求必应,不求则无。

其心性高深难测,也难自知自己的潜力有多大。

身材、相貌、口才都不错,人缘也好。

浪漫、多情、潇洒之人,感情丰富,有一股颇吸引异性注意的魅力。

没有爱情就食不知味,是常有桃花之机会。

一生都受到异性的援助而成功的机会大。

把自己保养好,找个合适的富贵之女子相结合。此生一帆风顺

QQ469230433
庚辰 戊子 辛酉 辰
少一个字
这八字的人脾气老大了 而且常在 朋友身上吃亏
建议 多学技能 有一技安身立命
狂暴博士
知道合伙人娱乐行家
2010年度最具影响力风水师,杰出人居环境风水设计师称号。

财运平平的