x+0.6-0.36x=23
展开全部
要解决这个方程,你需要将所有未知量(在这里是x)移到一边,所有已知量(在这里是23和0.6)移到另一边。这个方程可以写成如下形式:
x + 0.6 - 0.36x = 23
首先,将-0.36x移到左边:
-0.36x + x + 0.6 = 23
然后,将相同项(x)加起来:
-0.36x + x = x
所以,方程可以写成:
x = 0.64 + 23
最后,将23加到右边:
x = 23 + 0.64
所以,这个方程的解是x = 23.64。
希望这个答案对你有帮助!
x + 0.6 - 0.36x = 23
首先,将-0.36x移到左边:
-0.36x + x + 0.6 = 23
然后,将相同项(x)加起来:
-0.36x + x = x
所以,方程可以写成:
x = 0.64 + 23
最后,将23加到右边:
x = 23 + 0.64
所以,这个方程的解是x = 23.64。
希望这个答案对你有帮助!
唐航高科
2024-10-31 广告
2024-10-31 广告
唐航高科(北京)国际控制技术有限公司(原北京唐航高科科技有限公司)依托自有工厂优势,工厂主要生产流量计、节流元件、物位计、液位计、分析仪表、温度、差压、压力变送器等仪表,集科、工、贸为一体的石油化工电力等领域专业技术公司,主要从事工业自动化...
点击进入详情页
本回答由唐航高科提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询